क्या मैं अपनी स्नातक शिक्षा के अंतिम वर्ष में UPSC परीक्षा दे सकता हूँ?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न क्या महत्व स्नातक शिक्षा के अंतिम वर्ष में यूपीएससी की परीक्षा दे सकता कि हां दे सकते हैं लेकिन जिस कॉलेज से आप फाइनल डिग्री कॉलेज यूनिवर्सिटी यूजीसी मान्यता पियर हो सकते हैं फ्री करने के बाद का प्लीकेशन के साथ साथ में फाइनल ईयर का जागरण पास का सर्टिफिकेट डॉक्युमेंट्स साथ में उसका ग्रुप के लिए अटैचमेंट करना पड़ेगा

prashna kya mahatva snatak shiksha ke antim varsh mein upsc ki pariksha de sakta ki haan de sakte hain lekin jis college se aap final degree college university ugc manyata piyar ho sakte hain free karne ke baad ka plikeshan ke saath saath mein final year ka jagran paas ka certificate documents saath mein uska group ke liye attachment karna padega

प्रश्न क्या महत्व स्नातक शिक्षा के अंतिम वर्ष में यूपीएससी की परीक्षा दे सकता कि हां दे सक

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  5387
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!