SSC CGL, CAT या UPSC के लिए मात्रात्मक योग्यता के लिए एमएल खन्ना द्वारा गणित अच्छा है?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार एसएससी सीजीएल कैट और यूपीएससी के लिए मैथमेटिक्स योग्यता के लिए एलएन करना द्वारा गणित अच्छा है प्लेन करना का गणित अच्छा है इसके साथ में आप जरूर ही आप इसके साथ में आर एस अग्रवाल की बुक एम्पायरा की बुक मैथमेटिक्स गाइड गाते हैं शार्ट ट्रिक्स वाले गाइडर शॉर्ट ट्रिक्स बहुत महत्वपूर्ण है इन सभी एग्जाम्स में शॉर्ट ट्रिक्स के गाए डराते हैं उसके साथ कैमरा मैंने आपको बताया आर एस अग्रवाल बताया राकेश यादव बताया अरिहंत प्रकाशन किरण की जो बुक साथी है किरण पब्लिकेशन की उनको बिल्कुल ना भूलें आप पांच से सात बुक लेना और एक बार झुक जाए पूरी तरीके से एक बार इनको 123 महीने के अंदर कंप्लीट कर दे मैथमेटिक्स का पूरा जो भी है इन से बाहर कुछ भी नहीं जाता जितनी भी अच्छी फ्रिक्शन इन में है और वह आपको पूरी तरह करेंगे आप मानी आप किसी भी एग्जाम को निकाल पाएंगे 3 महीने के लिए सिर्फ मैथमेटिक्स में जुड़ जाएं बहुत ही अच्छा रिजल्ट आएगा धन्यवाद

namaskar ssc cgl cat aur upsc ke liye mathematics yogyata ke liye LN karna dwara ganit accha hai plane karna ka ganit accha hai iske saath me aap zaroor hi aap iske saath me R S agrawal ki book empayara ki book mathematics guide gaate hain shaart tricks waale gaidar short tricks bahut mahatvapurna hai in sabhi exams me short tricks ke gaayen darate hain uske saath camera maine aapko bataya R S agrawal bataya rakesh yadav bataya arihant prakashan kiran ki jo book sathi hai kiran publication ki unko bilkul na bhoolein aap paanch se saat book lena aur ek baar jhuk jaaye puri tarike se ek baar inko 123 mahine ke andar complete kar de mathematics ka pura jo bhi hai in se bahar kuch bhi nahi jata jitni bhi achi friction in me hai aur vaah aapko puri tarah karenge aap maani aap kisi bhi exam ko nikaal payenge 3 mahine ke liye sirf mathematics me jud jayen bahut hi accha result aayega dhanyavad

नमस्कार एसएससी सीजीएल कैट और यूपीएससी के लिए मैथमेटिक्स योग्यता के लिए एलएन करना द्वारा गण

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  295
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल के तो यूपीएससी एग्जाम क्वांटिटी ऑफ सूट करेगा लिंग बिल्कुल अलग अलग एग्जाम है उसका मुश्किल आएगा क्या काफी मुश्किल आएगा तो नहीं होगी एसएससी सीजीएल की कुछ टॉपिक सारे परिवार की बुक से हो सकते हैं अदर वाइज रिजर्वेशन चेक होगी उससे बेहतर सवाल आए हैं मुश्किल सवाल आए हैं आपको और भी जयपुर से से पढ़ना पड़ेगा और कैट के लिए नहीं होगा उसको देखना पड़ेगा

ssc cgl ke toh upsc exam quantity of suit karega ling bilkul alag alag exam hai uska mushkil aayega kya kaafi mushkil aayega toh nahi hogi ssc cgl ki kuch topic saare parivar ki book se ho sakte hain other wise reservation check hogi usse behtar sawaal aaye hain mushkil sawaal aaye hain aapko aur bhi jaipur se se padhna padega aur cat ke liye nahi hoga usko dekhna padega

एसएससी सीजीएल के तो यूपीएससी एग्जाम क्वांटिटी ऑफ सूट करेगा लिंग बिल्कुल अलग अलग एग्जाम है

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  4692
WhatsApp_icon
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न एसएससी सीजीएल का आईपीएस के लिए मात्रात्मक योग्यता के लिए मेरी खाना द्वारा गणित अच्छा है बहुत सी मार्केट में है सच है कि किसी भी बुक अच्छी तरह से पढ़े थे बैटर होगा तो कुछ बुक का मैं भी लिख देता है इनका झांसी है साबिर अहमद जी ने राजेश वर्मा जी हैं महेश कुमार मिश्रा जी हैं इसके बाद प्रमोद कुमार मिश्रा जी हैं यह सब अच्छी बात है शर्मा जी के बुक अच्छी है मां की बुक्स जोबरिया एसएससी सीजीएल और रवीश कुमार का बुक पढ़े और अरुण शर्मा जी का बुक कैट के लिए आता है यह मैथमेटिक्स का बुक अच्छी है या पिया सन में दिनेश खटक अभी भूख आती है पढ़ सकते हैं

prashna ssc cgl ka ips ke liye matratmak yogyata ke liye meri khana dwara ganit accha hai bahut si market mein hai sach hai ki kisi bhi book achi tarah se padhe the better hoga toh kuch book ka main bhi likh deta hai inka jhansi hai saabir ahmad ji ne rajesh verma ji hain mahesh kumar mishra ji hain iske baad pramod kumar mishra ji hain yah sab achi baat hai sharma ji ke book achi hai maa ki books jobriya ssc cgl aur ravish kumar ka book padhe aur arun sharma ji ka book cat ke liye aata hai yah mathematics ka book achi hai ya piya san mein dinesh khatak abhi bhukh aati hai padh sakte hain

प्रश्न एसएससी सीजीएल का आईपीएस के लिए मात्रात्मक योग्यता के लिए मेरी खाना द्वारा गणित अच्छ

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  6600
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!