क्या लगता है कि UPSC CSE के लिए न्यूनतम आयु सीमा (पात्रता) को 2-4 साल से बढ़ाया जाना चाहिए?...


user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको लगता है यूपीएससी सीएसई के लिए न्यूनतम आयु सीमा पात्रता को 2 से 4 साल बाहर जाना चाहिए हमें इसे 26 से 28 वर्ष करने के पक्ष में हूं क्योंकि 28 वर्ष तक 21 वर्ष की उम्र में स्नातक डिग्री हासिल करने के बाद प्रत्येक उम्मीदवार को लगभग प्लीज चांस अवश्य मिल जाते हैं कई बार आपको 7 साल एडिशनल की आवश्यकता होती है अगर यह उम्र 26 से बढ़ाकर 28 कर दिया जाए एक आदर्श और ताउम्र होगी

aapko lagta hai upsc cse ke liye nyuntam aayu seema patrata ko 2 se 4 saal bahar jana chahiye hamein ise 26 se 28 varsh karne ke paksh me hoon kyonki 28 varsh tak 21 varsh ki umar me snatak degree hasil karne ke baad pratyek ummidvar ko lagbhag please chance avashya mil jaate hain kai baar aapko 7 saal additional ki avashyakta hoti hai agar yah umar 26 se badhakar 28 kar diya jaaye ek adarsh aur taumra hogi

आपको लगता है यूपीएससी सीएसई के लिए न्यूनतम आयु सीमा पात्रता को 2 से 4 साल बाहर जाना चाहिए

Romanized Version
Likes  349  Dislikes    views  2992
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!