UPSC, कैट या जेईई जैसी परीक्षाओं में टॉप करने के लिए किस तरह की मानसिकता की ज़रूरत है दूसरे शब्दों में, उन लोगों के बीच क्या अंतर है जो इन परीक्षाओं को स्पष्ट करते हैं और जो नहीं करते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल मन की बात की जाए तो मैसेज करना है और अगर किसी को भी करना है शायद मेरी प्रॉब्लम खाते हैं वह आते रहेंगे तो सोने से पहले बहुत सारी बातें करते रहते हैं वह अलग की परीक्षा होता है अलग क्यों जाम होता है तो उसकी रिपोर्ट करता ध्यान से हटा करके अपने एक तरफ से भी कम स्ट्रेट लाइन में जाना चाहिए अच्छी नहीं है

haan bilkul man ki baat ki jaye toh massage karna hai aur agar kisi ko bhi karna hai shayad meri problem khate hain wah aate rahenge toh sone se pehle bahut saree batein karte rehte hain wah alag ki pariksha hota hai alag kyon jam hota hai toh uski report karta dhyan se hata karke apne ek taraf se bhi kam straight line mein jana chahiye acchi nahi hai

हां बिल्कुल मन की बात की जाए तो मैसेज करना है और अगर किसी को भी करना है शायद मेरी प्रॉब्लम

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!