लंबी दूरी का रिश्ते में रहने की सबसे अछी बात क्या है?...


play
user

Satish Chouhan

I M Student

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों जैसे आप का सवाल है कि लंबी दूरी का रिश्ते में रहने की सबसे अच्छी बात क्या है देखें तो आप कोशिश करना चाहिए कि अगर विश्वास ना हो तो अपने भी पराए होते हैं और अगर विश्वास हो तो दूसरे भी या पराए भी अपने होते हैं तो और आपको लंबे समय तक बनाए रखना है तो अपनों पर विश्वास रखना सीख जाइए धन्यवाद

hello doston jaise aap ka sawaal hai ki lambi doori ka rishte mein rehne ki sabse achi baat kya hai dekhen toh aap koshish karna chahiye ki agar vishwas na ho toh apne bhi parae hote hain aur agar vishwas ho toh dusre bhi ya parae bhi apne hote hain toh aur aapko lambe samay tak banaye rakhna hai toh apnon par vishwas rakhna seekh jaiye dhanyavad

हेलो दोस्तों जैसे आप का सवाल है कि लंबी दूरी का रिश्ते में रहने की सबसे अच्छी बात क्या ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  19
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!