भारत में हवाई यात्रा के बारे में सबसे बुरी बात क्या है?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन हवाई यात्रा के लिए जो मेरा एक्सप्रेस कहता है और जो मुझे सबसे बेकार चीज़ हवाई यात्रा के दौरान लगती है वही है कि बैठने के लिए इतना सफ़र सेंड स्पेस नहीं होता कि एक व्यक्ति कंपेटिबिलिटी के पैरों के बीच में इतना स्पेस नहीं होता 23 32 सीटें होती है मुझे नहीं उतना ज्यादा स्पेस होता है एक्चुअली मैंने जो सफर किया है वह मेरा SpiceJet इंडिगो में रहा है तुम मुझे इतना अच्छा फील नहीं होगा दूसरी चीज में कहना चाहूंगा जिस तरह को मिल सर्व करते हैं हाल तो ठीक होता है लेकिन जितना उसके लिए चार्ज करते हैं उतना अच्छा नहीं होता तो चार्ज बहुत ज्यादा लेते हैं टी सी चीज मैं कहना चाहूंगा टिकट होती वह बहुत ही हो जाती कभी-कभी लेकिन कभी कभी किसी व्यक्ति को इमरजेंसी में जाना हो तो उस टिकट के साथ ही नहीं उस प्राइस के साथ स्कोर कंप्रोमाइज करना पड़ता है क्योंकि मैंने देखा एक बार मुझे मुंबई जाना था मैंने 10 दिन पहले कर आई थी वह मेरे को 16650 पे करना पड़ा जब के नाइन नॉर्मल आपको थ्री थाउजेंड अवेलेबल हो जाती है तो अपने घाटे को कम पर सेट करने के लिए उत्तर के काम करते हैं तो मैं कहना चाहूंगा जो लोग एक सर्वे हुआ था उसने बताया कि मैं जो लोग continuous लिए यात्रा करते हैं जिनकी एक 50 साल से ऊपर तो उनके कानों में परमानेंट पिन जनरेट हो जाता है कमेंट कानों में दर्द होने की समस्या उत्पन्न हो जाती थी जिसकी वजह से बाद में सुनाई कम देने लगता है तो मुझे बताइए तरह की चीजें हवाई यात्रा के दौरान सिक्योरिटी भी एक बहुत बड़ा रीजन हो सकता है इसका

lekin hawai yatra ke liye jo mera express kahata hai aur jo mujhe sabse bekar cheez hawai yatra ke dauran lagti hai wahi hai ki baithne ke liye itna safar send space nahi hota ki ek vyakti kampetibiliti ke pairon ke beech mein itna space nahi hota 23 32 seaten hoti hai mujhe nahi utana zyada space hota hai actually maine jo safar kiya hai vaah mera SpiceJet indigo mein raha hai tum mujhe itna accha feel nahi hoga dusri cheez mein kehna chahunga jis tarah ko mil surv karte hain haal toh theek hota hai lekin jitna uske liye charge karte hain utana accha nahi hota toh charge bahut zyada lete hain T si cheez main kehna chahunga ticket hoti vaah bahut hi ho jaati kabhi kabhi lekin kabhi kabhi kisi vyakti ko emergency mein jana ho toh us ticket ke saath hi nahi us price ke saath score compromise karna padta hai kyonki maine dekha ek baar mujhe mumbai jana tha maine 10 din pehle kar I thi vaah mere ko 16650 pe karna pada jab ke nine normal aapko three thousand available ho jaati hai toh apne ghate ko kam par set karne ke liye uttar ke kaam karte hain toh main kehna chahunga jo log ek survey hua tha usne bataya ki main jo log continuous liye yatra karte hain jinki ek 50 saal se upar toh unke kanon mein permanent pin generate ho jata hai comment kanon mein dard hone ki samasya utpann ho jaati thi jiski wajah se baad mein sunayi kam dene lagta hai toh mujhe bataiye tarah ki cheezen hawai yatra ke dauran Security bhi ek bahut bada reason ho sakta hai iska

लेकिन हवाई यात्रा के लिए जो मेरा एक्सप्रेस कहता है और जो मुझे सबसे बेकार चीज़ हवाई यात्रा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  127
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृता जी एक ही मुझे ऐसा लगता है कि इंडिया में चावल करने की जो सबसे बुरी बात है वह यह है कि अगर कोई भी IPS प्लेन में ट्रेवल कर रहा है तो पूरा का पूरा एयरपोर्ट आ गया उसकी खातिरदारी के पीछे लग जाता है अगर वह लेट हो जाते हैं तू भी प्लीज और बाकी पैसेंजर्स को बाकी 200 दिन से पैसेंजर उसको वहीं खड़े रखेगा सिर्फ एक व्यक्ति के लिए जो की बहुत ही कालाची दें क्योंकि बाकी लोगों का टाइम और बाकी लोगों की जॉब से बाकी लोगों के काम भी उतने ही इंपॉर्टेंट है जितने की शक्ति के दूसरा जो मुझे पता चला है वह यह कि जो एयरप्लेन में स्थित होती है वह उतनी कंफर्टेबल नहीं होती अगर कोई व्यक्ति लंबा है तो उसको पेट में बहुत प्रॉब्लम होती है तीसरा कुछ ऐसे अन्नोयिंग पैसेंजर्स होते हैं जो आप किस अपनी सीट को टेस्ट कर के पीछे की तरफ कर कर बैठते हैं तो जो व्यक्ति पीछे बैठा है फिर उससे उससे बहुत परेशानी होती है और टेबल नो नहीं सुनते चीज को लेकर और आग और हम बात करें तो खाना जो होता है एरोप्लेन में वह बिल्कुल भी सेंड वॉइस क्वालिटी का नहीं होता वह बिल्कुल भी खाने से नहीं होता कई बारी और ऐसे बहुत सही न्यूज़ आई है कि उस खाने में कीटाणु इन सेक्स किया छिपकली बघेरा मरी हुई मिली है जो की बहुत ही गंदी सिंह आती है उस खाने को देखकर भी वह खाना तो खाया जाता भी नहीं है और कई बार ऐसा होता है जो प्राइड एंड एंटरटेनमेंट होते हैं एयर होस्टेस होती है या कोई भी होता है वह कई बारी बहुत रूडली बात करते हैं जो स्टाफ होता है प्लेन में लोगों से जिसकी वजह से क्योंकि आप प्लेन में आता उत्तर तो सकते नहीं है रास्ते में कि आप किसको एयरप्लेन चेंज कर लेंगे तो वह बोला था अनुवादक परेशानी वाली बात हो जाती है

amrita ji ek hi mujhe aisa lagta hai ki india mein chawal karne ki jo sabse buri baat hai vaah yah hai ki agar koi bhi IPS plane mein travel kar raha hai toh pura ka pura airport aa gaya uski khatirdari ke peeche lag jata hai agar vaah let ho jaate hain tu bhi please aur baki passengers ko baki 200 din se passenger usko wahin khade rakhega sirf ek vyakti ke liye jo ki bahut hi kalachi dein kyonki baki logon ka time aur baki logon ki job se baki logon ke kaam bhi utne hi important hai jitne ki shakti ke doosra jo mujhe pata chala hai vaah yah ki jo airplane mein sthit hoti hai vaah utani Comfortable nahi hoti agar koi vyakti lamba hai toh usko pet mein bahut problem hoti hai teesra kuch aise annoying passengers hote hain jo aap kis apni seat ko test kar ke peeche ki taraf kar kar baithate hain toh jo vyakti peeche baitha hai phir usse usse bahut pareshani hoti hai aur table no nahi sunte cheez ko lekar aur aag aur hum baat karen toh khana jo hota hai aeroplane mein vaah bilkul bhi send voice quality ka nahi hota vaah bilkul bhi khane se nahi hota kai baari aur aise bahut sahi news I hai ki us khane mein kitanu in sex kiya chhipakali baghera mari hui mili hai jo ki bahut hi gandi Singh aati hai us khane ko dekhkar bhi vaah khana toh khaya jata bhi nahi hai aur kai baar aisa hota hai jo pride and Entertainment hote hain air hostess hoti hai ya koi bhi hota hai vaah kai baari bahut rudely baat karte hain jo staff hota hai plane mein logon se jiski wajah se kyonki aap plane mein aata uttar toh sakte nahi hai raste mein ki aap kisko airplane change kar lenge toh vaah bola tha anuvadak pareshani waali baat ho jaati hai

अमृता जी एक ही मुझे ऐसा लगता है कि इंडिया में चावल करने की जो सबसे बुरी बात है वह यह है कि

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  255
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे करो भारतीय हवाई के बारे में सबसे बुरी बात करें तू मेरे हिसाब से जिस पर काला खाना मिलता है मैं देखा आजकल भाई कंपनी देखिए कि खाने में देर होगी तब मैंने प्यार किया फिल्म मेरी विनती है कि खाना खाकर दारू एयर इंडिया की सीटों के 17 इंच दुकानों का बुजुर्ग लंबी लोग हमेशा कंफर्टेबल नहीं होता है देखने के लिए सिर्फ वही नहीं अगर मेरी इंडिया की बात करें या फिर भी दूसरे भारतीय लड़की बात करो तुम मुझसे रोज होती है वह झूठी नहीं होती है ना काफी पैसे मांगने में शर्म आएगी आंसुओं में इतना कंफर्टेबल फील नहीं होगा क्योंकि अगर हम लिखा जाए तो यह अच्छी बात नहीं है जी और जिस प्रकार से द कंडीशन इन प्रेगनेंसी होती है कहां से कहां पर थे सीक्रेट ही नहीं मिलती है या फिर कुछ अच्छा नहीं हो पाते जो है टिकट कैंसिलेशन नहीं हो पाता जम्मू Indigo की बात करें तो फिर किसे गोल्ड फेशियल एकदम ओपन वीडियो जा चुका गरम जेट एयरवेज की भी बात करें तो किस प्रकार से चैट कर रही हे जो भी अमीर हो गया प्रिंसिपल है उनका फ्लाइट कभी देरी में रख देता की बोतल उठा के तो भी चलेगा और दिखाई देती भारतीय अलार्म द्वारा जो हमेशा लेट होता है मेरा मेल मिला के बात कर ले तेरी मां की आंख रामचंद्र छत्रपति की फाइट होती है वह हमेशा लेट होती है तो यह मेरा घर होगा भारत में हवाई यात्रा की सबसे बड़ी बात करें

likhe karo bharatiya hawai ke bare mein sabse buri baat karen tu mere hisab se jis par kaala khana milta hai main dekha aajkal bhai company dekhiye ki khane mein der hogi tab maine pyar kiya film meri vinati hai ki khana khakar daaru air india ki seaton ke 17 inch dukaano ka bujurg lambi log hamesha Comfortable nahi hota hai dekhne ke liye sirf wahi nahi agar meri india ki baat karen ya phir bhi dusre bharatiya ladki baat karo tum mujhse roj hoti hai vaah jhuthi nahi hoti hai na kafi paise mangne mein sharm aaegi ansuon mein itna Comfortable feel nahi hoga kyonki agar hum likha jaaye toh yah achi baat nahi hai ji aur jis prakar se the condition in pregnancy hoti hai kahaan se kahaan par the secret hi nahi milti hai ya phir kuch accha nahi ho paate jo hai ticket cancellation nahi ho pata jammu Indigo ki baat karen toh phir kise gold facial ekdam open video ja chuka garam Jet airways ki bhi baat karen toh kis prakar se chat kar rahi hai jo bhi amir ho gaya principal hai unka flight kabhi deri mein rakh deta ki bottle utha ke toh bhi chalega aur dikhai deti bharatiya alarm dwara jo hamesha let hota hai mera male mila ke baat kar le teri maa ki aankh ramachandra chhatrapati ki fight hoti hai vaah hamesha let hoti hai toh yah mera ghar hoga bharat mein hawai yatra ki sabse badi baat karen

लिखे करो भारतीय हवाई के बारे में सबसे बुरी बात करें तू मेरे हिसाब से जिस पर काला खाना मिलत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:57
Play

Likes    Dislikes    views  15
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!