ट्रम्प ने क्यों ब्रिटेन की यात्रा रद्द कर दि?...


user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डोनाल्ड ट्रंप को अगले महीने ब्रिटेन जाना था जो यूएस एंबेसी है उसके उसको चालू करने के लिए लेकिन उन्होंने ऐसा था उसी को एक ट्वीट किया और उन्होंने बोला कि अब जो है वह कैंसल हो गए थे पोस्ट ऑफ़ ट्रंप ने इसके पीछे रीजन दिया उन्होंने बोला कि वह ओबामा के बहुत बड़े फैन नहीं है यह बाबा के काम करने के तरीके के बहुत बड़े स्थान नहीं है क्योंकि उन्होंने जो इतनी अच्छी लोकेशन पर कैमरे सी थी उसको बहुत ही सस्ते रेट में बेच दिया और फिर 1.2 बिलियन डॉलर्स लगाकर एक ऑफ लोकेशन पर वह एंबेसी बनाई है कि पिछले साल जो ब्रिटेन की जो PM है तेरे साथ में वह वाइट हाउस में मिली थी हमसे तो उन्होंने उनको इनवाइट किया था आने के लिए और अब जब इनविटेशन एक्सेप्ट वॉर डेट डिसाइड क्या काम पर जाने के लिए तो लंडन में बहुत ज्यादा प्रोटेस्ट होना शुरू हो गया लंदन के जो लोग हैं वह हमारी का और अमेरिका के लोगों को बहुत पसंद करते हैं लेकिन जो ट्रंप की नई पॉलिसी इज हैं जिनका काम करने का तरीका है वहां के लोगों को पसंद नहीं है तो जब यह कंफर्म हुआ थे टर्म प्लान दिन आने वाले हैं तो आज वहां के लोगों ने साइलेंट ली प्रोटेस्ट क्या इस चीज के आगे से लंदन के मेयर सादिक खान उन्होंने बोला कि ट्रंप को मैसेज मिल गया यह प्रोडक्ट देख कर तो जो आजकल डिजाइन जो कह रहे हैं क्रिटिक्स को यही कह रहे हैं कि ट्रंप उस प्रोटेस्ट की वजह से लंदन नहीं जा रहे हैं उन्होंने वह ब्रिटेन की जो ट्रिप है वह कैंसल कर दी है

donald trump ko agle mahine britain jana tha jo US embassy hai uske usko chaalu karne ke liye lekin unhone aisa tha usi ko ek tweet kiya aur unhone bola ki ab jo hai vaah cancel ho gaye the post of trump ne iske peeche reason diya unhone bola ki vaah obama ke bahut bade fan nahi hai yah baba ke kaam karne ke tarike ke bahut bade sthan nahi hai kyonki unhone jo itni achi location par camera si thi usko bahut hi saste rate mein bech diya aur phir 1 2 billion dollars lagakar ek of location par vaah embassy banai hai ki pichhle saal jo britain ki jo PM hai tere saath mein vaah white house mein mili thi humse toh unhone unko invite kiya tha aane ke liye aur ab jab invitation except war date decide kya kaam par jaane ke liye toh London mein bahut zyada protest hona shuru ho gaya london ke jo log hain vaah hamari ka aur america ke logon ko bahut pasand karte hain lekin jo trump ki nayi policy is hain jinka kaam karne ka tarika hai wahan ke logon ko pasand nahi hai toh jab yah confirm hua the term plan din aane waale hain toh aaj wahan ke logon ne silent li protest kya is cheez ke aage se london ke meyer sadik khan unhone bola ki trump ko massage mil gaya yah product dekh kar toh jo aajkal design jo keh rahe hain critics ko yahi keh rahe hain ki trump us protest ki wajah se london nahi ja rahe hain unhone vaah britain ki jo trip hai vaah cancel kar di hai

डोनाल्ड ट्रंप को अगले महीने ब्रिटेन जाना था जो यूएस एंबेसी है उसके उसको चालू करने के लिए ल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डोनाल्ड ट्रंप प्ले जनवरी 12 को ट्वीट करते हुए कहा क्यों पेक्टिन की यात्रा देवव्रत करेंगे उन्होंने कार्य दिया के ब्रिटेन की यात्रा जो है इसलिए बात कर रहा है कि कि अब आप लंडन कब निकलेगी अमेरिका की एंबेसी खोलनी है जी वाह जोगी ओबामा एडमिनिस्ट्रेशन पर कह सकते है पूर्व राष्ट्रपति ओबामा ने जो है इसका आयोजन किया था पर उन्होंने ही बोला था कि यहां पर जो है नई न्यूज़ चैनल से बनेगी जैसे डिपार्टमेंट रमेश के खिलाफ किलोमीटर को मारने की झुमकी की पुरानी आशिकी बहुत ही अच्छी जगह पर थी और उनका उनका एरियल तो बहुत ही बड़ा था उसको जो है कुछ पैसों को बेचकर जूनियर नसीबों इतनी बड़ी नहीं है जितनी कहीं जा रही है तो इसके लिए डाउनलोड ट्रंप नहीं जो है यह ब्रिटेन दौरा है फिर ब्रिटेन किया था जाग्रत करने को कहती है

donald trump play january 12 ko tweet karte hue kaha kyon pectin ki yatra devvrat karenge unhone karya diya ke britain ki yatra jo hai isliye baat kar raha hai ki ki ab aap London kab nikalegi america ki embassy kholani hai ji wah jogi obama administration par keh sakte hai purv rashtrapati obama ne jo hai iska aayojan kiya tha par unhone hi bola tha ki yahan par jo hai nayi news channel se banegi jaise department ramesh ke khilaf kilometre ko maarne ki jhumki ki purani aashiqui bahut hi achi jagah par thi aur unka unka ariel toh bahut hi bada tha usko jo hai kuch paison ko bechkar junior nasibo itni badi nahi hai jitni kahin ja rahi hai toh iske liye download trump nahi jo hai yah britain daura hai phir britain kiya tha jagrat karne ko kehti hai

डोनाल्ड ट्रंप प्ले जनवरी 12 को ट्वीट करते हुए कहा क्यों पेक्टिन की यात्रा देवव्रत करेंगे उ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  169
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

0:57
Play

Likes    Dislikes    views  8
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!