UPSC इंटर्व्यू में वास्तव में क्या होता है?...


play
user

Ankit IPS

Indian Police Service [IPS], Ministry of Home Affairs, Govt of India

1:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होता क्या है हाल में बैठा दिया जाते हैं लोगों के साथ आता है आपको बोर्ड के पास है वहां पर वेट कर आता हूं के चैंबर के बाहर फिर वहां से आप अंदर जाते हैं अंदर लेकर जाएंगे आप अकेले जाओगे इंटरव्यू चालू हो जाए तो पूछते हैं कि आपके होता है और लगता है कि को बाहर निकालने कैसा फील होता है कि जान के मुझसे ऐसा क्वेश्चन पूछ रहे हैं जबरदस्ती मतलब ले वहां पर व सीनियर लोग हैं उनको सब पता होता है कि उसे क्या क्वेश्चन पूछना है कब पूछना है ऐसा कुछ नहीं होता कि आपको बिल्कुल नहीं बुलाए हैं कलेक्शन करना चाहते हैं पर सेट कर दो चीजों को थोड़ा हो और आपको हेल्प करते हैं अगर आपको कहीं नहीं आ रहा है तो थोड़ा तू भी देते हैं जिससे आप आंसर कर सको

hota kya hai haal mein baitha diya jaate hain logo ke saath aata hai aapko board ke paas hai wahan par wait kar aata hoon ke chamber ke bahar phir wahan se aap andar jaate hain andar lekar jaenge aap akele jaoge interview chalu ho jaye toh poochhte hain ki aapke hota hai aur lagta hai ki ko bahar nikalne kaisa feel hota hai ki jaan ke mujhse aisa question puch rahe hain jabardasti matlab le wahan par va senior log hain unko sab pata hota hai ki use kya question poochna hai kab poochna hai aisa kuch nahi hota ki aapko bilkul nahi bulaye hain collection karna chahte hain par set kar do chijon ko thoda ho aur aapko help karte hain agar aapko kahin nahi aa raha hai toh thoda tu bhi dete hain jisse aap answer kar Sako

होता क्या है हाल में बैठा दिया जाते हैं लोगों के साथ आता है आपको बोर्ड के पास है वहां पर व

Romanized Version
Likes  206  Dislikes    views  2472
KooApp_icon
WhatsApp_icon
25 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!