क्या UPSC के डेटा को सही तरीके से याद रखना आवश्यक है?...


play
user
0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं दिखेंगे पिछले 10 साल के बटन पर पर्सन टू थ्री परसेंट एडिशनल बार अगर इसी का नक्शा ही अगर कोई कहता है कि एटीन एटी वन में इंडिया की पापुलेशन डे 5 प्रो का क्या लिखता है कि हाउ इंडियन पापुलेशन भी सपोर्ट करता है कि बेटी ने दी 125 करोड़ का पाकिस्तान सपोर्ट करेगा टूटने की डिटेल भेज दो अगर उस केवल डेटा पर ही जाएगा हाउस

nahi dikhenge pichle 10 saal ke button par person to three percent additional baar agar isi ka naksha hi agar koi kahata hai ki eighteen eighty van mein india ki population day 5 pro ka kya likhta hai ki how indian population bhi support karta hai ki beti ne di 125 crore ka pakistan support karega tutne ki detail bhej do agar us keval data par hi jayega house

नहीं दिखेंगे पिछले 10 साल के बटन पर पर्सन टू थ्री परसेंट एडिशनल बार अगर इसी का नक्शा ही अग

Romanized Version
Likes  185  Dislikes    views  2042
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!