रोहित शर्मा के शानदार फार्म का रहस्य क्या है?...


user

Sefali

Media-Ad Sales

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोहित शर्मा जो अभी शानदार फॉर्म में है इतना अच्छा परफॉर्म कर रहे हैं, मेरे हिसाब से इसका श्रेय उनके फोकस को जाना चाहिए| क्योंकि कोई भी इंसान चाहे वह स्पोर्ट्स में हो या फिर किसी दूसरे फील्ड में हो, आय टी में हो, फिल्म इंडस्ट्री में हो जनरलिस्म हो किसी में भी हो, अगर उनका फोकस सही है, थॉट्स बहुत क्लियर है की उन्हें क्या चाहिए तो आपके परफॉरमेंस में दिखेगा ही| काफी के लोग आपको अप्प्रेसिअट करेंगे आप परफॉर्म भी अच्छा करेंगे|

rohit sharma jo abhi shandar form mein hai itna accha perform kar rahe hain mere hisab se iska shrey unke focus ko jana chahiye kyonki koi bhi insaan chahen vaah sports mein ho ya phir kisi dusre field mein ho aay T mein ho film industry mein ho janaralism ho kisi mein bhi ho agar unka focus sahi hai thoughts bahut clear hai ki unhe kya chahiye toh aapke performance mein dikhega hi kaafi ke log aapko appresiat karenge aap perform bhi accha karenge

रोहित शर्मा जो अभी शानदार फॉर्म में है इतना अच्छा परफॉर्म कर रहे हैं, मेरे हिसाब से इसका श

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे रोहित शर्मा की शानदार काम का रहस्य मैं समझता हूं क्यूंकि जो लगन और प्यार है क्रिकेट के लिए समय समस्याओं की वह है जिसे तरह से वह प्रैक्टिस करते हैं और जिस तरह से आप उनके साथ करता लेकिन फोटो आ कर देखेंगे तो आप को समझते हैं यह सब फोन में ले सकते फोन जो है वह टेंपररी होता है लेकिन क्लास जो है कंधे का वह परमानेंट होता है तो हमेशा सही रोहित शर्मा जो है वह क्लासिक ले रही उनकी शानदार काम कर रहे हो सकता है जो उनको आजकल जो है लेटेस्ट रिकॉर्ड तोड़ने में मदद कर रहे हैं

mujhe rohit sharma ki shandar kaam ka rahasya main samajhata hoon kyunki jo lagan aur pyar hai cricket ke liye samay samasyaon ki vaah hai jise tarah se vaah practice karte hain aur jis tarah se aap unke saath karta lekin photo aa kar dekhenge toh aap ko samajhte hain yah sab phone mein le sakte phone jo hai vaah temporary hota hai lekin class jo hai kandhe ka vaah permanent hota hai toh hamesha sahi rohit sharma jo hai vaah classic le rahi unki shandar kaam kar rahe ho sakta hai jo unko aajkal jo hai latest record todne mein madad kar rahe hain

मुझे रोहित शर्मा की शानदार काम का रहस्य मैं समझता हूं क्यूंकि जो लगन और प्यार है क्रिकेट क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्विटर की शॉर्ट फॉर्म थॉमस एंड और एक वीर देवेंद्र का पूरा सीन लिंगरी रही उन्होंने हम से जो भी गेम खेलने आए हमारे घर पर खेल नया में IPL खेला हमने ऑस्ट्रेलिया को खेलने वाले वीडियो गेम अपने घर पर और इंडिया में जब भी कोई भी मांस होता है तो रोहित शर्मा शेर होते हैं तो वह यह देखा गया है 2 अगस्त 19 की बात करें तो उस की शुरुआत में हमने देखा साउथ अफ्रीका श्रीलंका हम झाझा जा रहे हो चलो तो उनको हमारा एक अलग ही खिलाड़ी देखने को मिल जाते हैं लेकिन तब जब घर पर हूं अगर वह बाहर होते हैं तो उसके खिलाफ बहुत बड़ा कमाल कुछ नहीं कर पा रहे हैं अभी फिलहाल अगर देखें तो वरना अभी निकट नहीं होना चाहिए चार पांच बातें हैं सोफिया रोज शर्मा राइटिंग बहुत जल्दी कवर करेंगे और वापस आएंगे बैंक के साथ बाहर की पिक्चर्स पर करो शर्मा की फोन नहीं देखी जा सकती है बैठा हाल है आज उनकी फॉर्म 2017 में देखी थी जिसमें उन्होंने विराट कोहली आउट किया था जो कि स्टेज शो करते हैं ना रन स्कोरर टॉप के रहते गोरी 3:00 से लेकर लगा

twitter ki short form thomas and aur ek veer devendra ka pura seen lingari rahi unhone hum se jo bhi game khelne aaye hamare ghar par khel naya mein IPL khela humne austrailia ko khelne waale video game apne ghar par aur india mein jab bhi koi bhi maas hota hai toh rohit sharma sher hote hai toh vaah yah dekha gaya hai 2 august 19 ki baat kare toh us ki shuruat mein humne dekha south africa sri lanka hum jhajha ja rahe ho chalo toh unko hamara ek alag hi khiladi dekhne ko mil jaate hai lekin tab jab ghar par hoon agar vaah bahar hote hai toh uske khilaf bahut bada kamaal kuch nahi kar paa rahe hai abhi filhal agar dekhen toh varna abhi nikat nahi hona chahiye char paanch batein hai sofia roj sharma writing bahut jaldi cover karenge aur wapas aayenge bank ke saath bahar ki pictures par karo sharma ki phone nahi dekhi ja sakti hai baitha haal hai aaj unki form 2017 mein dekhi thi jisme unhone virat kohli out kiya tha jo ki stage show karte hai na run scorer top ke rehte gori 3 00 se lekar laga

ट्विटर की शॉर्ट फॉर्म थॉमस एंड और एक वीर देवेंद्र का पूरा सीन लिंगरी रही उन्होंने हम से जो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता रोहित शर्मा की शानदार फोन करो मुझसे कोई शेर रोहित शर्मा एक Kamaal Ke Khiladi है यह बात को भारत के कप्तान विराट कोहली ने कहिए कि मुझसे बेहतर कोई खिलाड़ी है भारतीय क्रिकेट में तो वह रोहित शर्मा करके दिखाता जिस तरीके से रोहित + शार्ट करते हैं करीना बीच में ही रहकर तो सीख बचा सकी रोहित शर्मा की जो गाड़ी भेजो बहुत ही कमाल के हैं हां उन्होंने बहुत मेहनत की है अपने आप को इस काबिल बनाने के लिए और यह बातें विराट कोहली ने नहीं है कई सारे भारतीय दिक्कत है जैसे सचिन तेंदुलकर रहो ग्राम वीरेंद्र सहवाग को जलाने सामने दिखाई के रोहित शर्मा एक शानदार खिलाड़ी है और यह शानदार फॉर्म 19 सूट करता है

mujhe nahi lagta rohit sharma ki shandar phone karo mujhse koi sher rohit sharma ek Kamaal Ke Khiladi hai yah baat ko bharat ke captain virat kohli ne kahiye ki mujhse behtar koi khiladi hai bharatiya cricket mein toh vaah rohit sharma karke dikhaata jis tarike se rohit shaart karte hain kareena beech mein hi rahkar toh seekh bacha saki rohit sharma ki jo gaadi bhejo bahut hi kamaal ke hain haan unhone bahut mehnat ki hai apne aap ko is kaabil banane ke liye aur yah batein virat kohli ne nahi hai kai saare bharatiya dikkat hai jaise sachin tendulkar raho gram virendra sehwag ko jalane saamne dikhai ke rohit sharma ek shandar khiladi hai aur yah shandar form 19 suit karta hai

मुझे नहीं लगता रोहित शर्मा की शानदार फोन करो मुझसे कोई शेर रोहित शर्मा एक Kamaal Ke Khilad

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!