वज़न कम करने के लिए कौन सी सब्जी खाएं?...


user

Chandan Singh

Nutritionist

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड इवनिंग ऑल ऑफ यू माय सन चंदन सिंह लेना है कि मराजो रेट कम नहीं होता सब्जी खाने से पेट कम नहीं होता वीडियो कम होता है हमारे कैलोरी मैनेजमेंट तो सबसे पहले आपको समझना है कि हमारा जो दिल्ली का हेल्दी डाइट है यह दिल्ली का जो हमारा लाइव स्टाइल है उसमें हम क्या मतलब ऐड कर रहे हैं उसमें हम कितना कैलोरी ले रहे हैं और हमारे फोन उठाने में कितना पौष्टिकता जा और हम अपने दिमाग से कितना कैलोरी लेना है अगर हम अपने बीमार से 200 कैलोरी ले रकम ले रहा है तो आपका वेट लॉस वेट लॉस होता है तो उसमें आप जो असभ्य मार खाना है तो उसमें सबसे पहले आपको क्या करना है अब हम को कैसे पता चलेगा कि हमारे खाने में अनंतनाथ के लिए हमारे विश्वास होता है उसके साथ में हम लोग क्लास होता है जहां पर लोगों को अच्छे तरीके से जाता है उनके बारे में बताया था तो आप हमारे सिस्टम को ज्वाइन कर सकते हैं सिस्टम को ज्वाइन करने के लिए कोई चार्जेबल नहीं है फ्री हो कॉस्ट नाराज हो कांटेक्ट नंबर है आप कॉल करके मेरे से बात करिए हम आपको बात करूंगा कांटेक्ट नंबर 75420 31242 आपको कांटेक्ट करिए मैं आपको हेल्प करूंगा ओके थैंक यू

good evening all of you my san chandan Singh lena hai ki marajo rate kam nahi hota sabzi khane se pet kam nahi hota video kam hota hai hamare calorie management toh sabse pehle aapko samajhna hai ki hamara jo delhi ka healthy diet hai yah delhi ka jo hamara live style hai usme hum kya matlab aid kar rahe hain usme hum kitna calorie le rahe hain aur hamare phone uthane me kitna paushtikata ja aur hum apne dimag se kitna calorie lena hai agar hum apne bimar se 200 calorie le rakam le raha hai toh aapka wait loss wait loss hota hai toh usme aap jo asabhya maar khana hai toh usme sabse pehle aapko kya karna hai ab hum ko kaise pata chalega ki hamare khane me anantanath ke liye hamare vishwas hota hai uske saath me hum log class hota hai jaha par logo ko acche tarike se jata hai unke bare me bataya tha toh aap hamare system ko join kar sakte hain system ko join karne ke liye koi chargeable nahi hai free ho cost naaraj ho Contact number hai aap call karke mere se baat kariye hum aapko baat karunga Contact number 75420 31242 aapko Contact kariye main aapko help karunga ok thank you

गुड इवनिंग ऑल ऑफ यू माय सन चंदन सिंह लेना है कि मराजो रेट कम नहीं होता सब्जी खाने से पेट क

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  930
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!