खीरा खाने के फायदे?...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न खीरा खाने के फायदे और लाभ के अनुरूप जो है अंदर है पालक के पत्ते हैं इनका सेवन जो है यह हमारे स्वास्थ्य के लिए बहुत फायदेमंद होता है इनका सेवन पर्याप्त मात्रा में करते हैं तो हमारे शरीर में रोग प्रतिरोधक शक्ति बढ़ती है हमारी जो हमारी हमें कब की बीमारी नहीं होती है पेट संबंधी कोई शर्त नहीं होती है और यह सब प्रकार से हमें हमारे शरीर में जो विटामिंस की मंडल की अपील की जो प्रकृति संजू यह विशेष रूप से जो स्वस्थ व्यक्ति हैं उनके लिए उपाय स्वस्थ बने रहें और जो लोग किन्ही प्रकार के रोगों से ग्रसित हैं उनके लिए भी यह रामबाण है यह उनको उनकी रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ती है और उनके ऊपर निबंध

aapka prashna kheera khane ke fayde aur labh ke anurup jo hai andar hai paalak ke patte hain inka seven jo hai yah hamare swasthya ke liye bahut faydemand hota hai inka seven paryapt matra me karte hain toh hamare sharir me rog pratirodhak shakti badhti hai hamari jo hamari hamein kab ki bimari nahi hoti hai pet sambandhi koi sart nahi hoti hai aur yah sab prakar se hamein hamare sharir me jo vitamins ki mandal ki appeal ki jo prakriti sanju yah vishesh roop se jo swasth vyakti hain unke liye upay swasth bane rahein aur jo log kinhi prakar ke rogo se grasit hain unke liye bhi yah rambaan hai yah unko unki rog pratirodhak kshamta badhti hai aur unke upar nibandh

आपका प्रश्न खीरा खाने के फायदे और लाभ के अनुरूप जो है अंदर है पालक के पत्ते हैं इनका सेवन

Romanized Version
Likes  212  Dislikes    views  4245
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!