ऑनलाइन नौकरी कैसे ढूंढे?...


user

Dr. Chanchala Jain

Career Counselor & Lecturer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय आपका प्रश्न है ऑनलाइन नौकरी कैसे हुए ऑनलाइन जॉब सर्च करने के लिए बहुत सारी जॉब पोर्टल है जहां पर आप ने आपको रेस्ट करा सकते हैं naukri.com shine.com मॉन्सटरइंडिया और उसके अलावा भी बहुत सिपोटस अवेलेबल है आप यहां पर अपने आपका अपना प्रोफाइल बना सकते हैं अपना रिज्यूम अपलोड कर सकते हैं पर आपकी जो प्रोफाइल आपकी जो भी तो पहले से कम जो भी जॉब प्रोफाइल मैच करेगी उसके लिए आपको अपडेट आने लगते हैं तो यह एक तरीका है ऑनलाइन जॉब सर्च करने का

hi aapka prashna hai online naukri kaise hue online job search karne ke liye bahut saree job portal hai jaha par aap ne aapko rest kara sakte hain naukri com shine com mansataraindiya aur uske alava bhi bahut sipotas available hai aap yahan par apne aapka apna profile bana sakte hain apna resume upload kar sakte hain par aapki jo profile aapki jo bhi toh pehle se kam jo bhi job profile match karegi uske liye aapko update aane lagte hain toh yah ek tarika hai online job search karne ka

हाय आपका प्रश्न है ऑनलाइन नौकरी कैसे हुए ऑनलाइन जॉब सर्च करने के लिए बहुत सारी जॉब पोर्टल

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1522
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shashank

ISB MBA, Startups, Engg

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन जॉब ढूंढने के लिए आप naukri.com में देख सकते हैं वहां बहुत सारी सरकारी नौकरिया लिस्ट होती है एक और टाइट है i n d g o v t जॉब्स डॉट वहां पर भी बहुत सारी और कमेंट की जॉब्स पोस्ट करी जाती हैं इनके अलावा Facebook पर गवर्मेंट जॉब्स नामक एक ग्रुप है और एक पेज भी है जहां बहुत सारे जब भी टेंडर निकलते हैं जॉब्स के घमंड वहां पर पोस्ट करती है और काफी लोग यहां पर पोस्ट कर देते हैं

online job dhundhne ke liye aap naukri com mein dekh sakte hain wahan bahut saree sarkari naukriya list hoti hai ek aur tight hai i n d g o va t jobs dot wahan par bhi bahut saree aur comment ki jobs post kari jaati hain inke alava Facebook par government jobs namak ek group hai aur ek page bhi hai jaha bahut saare jab bhi tender nikalte hain jobs ke ghamand wahan par post karti hai aur kaafi log yahan par post kar dete hain

ऑनलाइन जॉब ढूंढने के लिए आप naukri.com में देख सकते हैं वहां बहुत सारी सरकारी नौकरिया लिस्

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो ऐसा है कि आप ऑनलाइन किसी भी पढ़ें पूरा कंपनी की वेबसाइट में जा कर देख सकते हैं अगर कोई भी न्यूज़ जॉब वैकेंसी है जॉब ओपनिंग होगी तो उसमें डिस्प्ले करेगा नहीं तो आप सिंपली Google पर टाइप करके देखते हैं काम किसी भी न्यूज़ वेबसाइट के तरवा को इंफॉर्मेशन मिली जाएगी अगर किसी कंपनी में वैकेंसी ओपनिंग से निकली होंगी तो नहीं तो एक सिंपल काम है आप अपने रिज्यूमे बना रहे यही बनाकर जो है वह दूर कर सकते हैं naukri.com मैं तुम्हारे जवाब का मैचिंग प्रोफाइल है उसके रिकॉर्डिंग आपको मुझे जॉब मिल जाएगा के द्वारा के द्वारा नहीं जाएंगे दूसरी वेबसाइट डॉट कॉम डॉट कॉम नौकरी कौन सा है वह बहुत कम है इंटरव्यू जॉब ओपनिंग ज्वाइन होने के लिए

dekho aisa hai ki aap online kisi bhi padhen pura company ki website mein ja kar dekh sakte hain agar koi bhi news job vacancy hai job Opening hogi toh usme display karega nahi toh aap simply Google par type karke dekhte hain kaam kisi bhi news website ke tarava ko information mili jayegi agar kisi company mein vacancy Opening se nikli hongi toh nahi toh ek simple kaam hai aap apne resume bana rahe yahi banakar jo hai vaah dur kar sakte hain naukri com main tumhare jawab ka matching profile hai uske recording aapko mujhe job mil jaega ke dwara ke dwara nahi jaenge dusri website dot com dot com naukri kaun sa hai vaah bahut kam hai interview job Opening join hone ke liye

देखो ऐसा है कि आप ऑनलाइन किसी भी पढ़ें पूरा कंपनी की वेबसाइट में जा कर देख सकते हैं अगर को

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
user

amitkul

CA student,pursuing bcom too

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन जॉब ढूंढने के लिए बहुत सारे जो है पोर्टल से बनाए गए जैसे कि naukri.com monster.com स्क्रीन पर आप अपना प्रोफाइल अपडेट अपडेट कर के वहां पर अकाउंट बनाकर प्रोफाइल अपडेट कर देंगे और यहां पर अपना अकाउंट से आपको पता चल जाएगा कि आप किस जॉब के लायक हो और यहां पर आपको इनसाइट आपका अप्लाई करना पड़ेगा कि आप को कैसे किस तरह का जॉब चाहिए किस फील्ड में जॉब चाहिए अगर आप लायक होंगे तो आपको इंटरव्यू के लिए कॉल आया जाएगा ऑनलाइन जॉब वैसे देखा जाए तो अख़बारों में भी दिया जाता है अखबारों के इश्तिहार में भी काफी सारे लिखा जाता है कि ऑनलाइन जॉब है ऑनलाइन जॉब है क्या घर बैठे काम करना है कुछ भी हो सकता है जो अखबारों के इतिहास से भी आपको मिल सकता है ऑनलाइन शॉप

online job dhundhne ke liye bahut saare jo hai portal se banaye gaye jaise ki naukri com monster com screen par aap apna profile update update kar ke wahan par account banakar profile update kar denge aur yahan par apna account se aapko pata chal jaega ki aap kis job ke layak ho aur yahan par aapko insight aapka apply karna padega ki aap ko kaise kis tarah ka job chahiye kis field mein job chahiye agar aap layak honge toh aapko interview ke liye call aaya jaega online job waise dekha jaaye toh akhabaron mein bhi diya jata hai akhbaron ke ishtihar mein bhi kaafi saare likha jata hai ki online job hai online job hai kya ghar baithe kaam karna hai kuch bhi ho sakta hai jo akhbaron ke itihas se bhi aapko mil sakta hai online shop

ऑनलाइन जॉब ढूंढने के लिए बहुत सारे जो है पोर्टल से बनाए गए जैसे कि naukri.com monster.com

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  59
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऑनलाइन जॉब ढूंढने के लिए बहुत सारी वेबसाइट है जहां पर आप अपने बायो डाटा अपलोड कर सकते हैं और वह वेबसाइट से आपको आपके दिल के हिसाब से आपको जॉब अपॉर्चुनिटी कर दिखाती है जहां चाह जहां पर अप्लाई कर सकते हैं और इंटरव्यू देकर अपनी जॉब पा सकते हैं और ऐसी कोई वेबसाइट जैसे naukri.com india.com है जहां पर आप अपना बायोडाटा पोर्ट करके जॉब पा सकते हैं

dekhiye online job dhundhne ke liye bahut saree website hai jaha par aap apne bio data upload kar sakte hain aur vaah website se aapko aapke dil ke hisab se aapko job opportunity kar dikhati hai jaha chah jaha par apply kar sakte hain aur interview dekar apni job paa sakte hain aur aisi koi website jaise naukri com india com hai jaha par aap apna biodata port karke job paa sakte hain

देखिए ऑनलाइन जॉब ढूंढने के लिए बहुत सारी वेबसाइट है जहां पर आप अपने बायो डाटा अपलोड कर सकत

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑनलाइन जॉब ढूंढने के लिए आजकल तो आसानी है आप बस कंप्यूटर या लैपटॉप जीवन मोबाइल में अब देख सकते हो Google में जाकर आप टाइप कर सकते के ऑनलाइन जॉब का सर्च करेंगे तो आपको एक बहुत अच्छा लिस्ट आएगा फिर जब जो भी आपको लिस्टिंग जो समझ में आ रही है तो उसका रिप्लाई भी कर सकते हैं और जो जो उसमें डिटेल भेजो स्टेप दिया हुआ है कि आगे किसी का एप्लीकेशन फॉर्म सेंड करना रहता है ईमेल करना रहता है तो वह आप सेंड कर सकते इसलिए अगर आपको जॉब्स के बारे में और जानकारी पानी रहती है तो वह आप हो जो कंपनी जो जॉब लिस्ट कर रही है तो आप उनके वेबसाइट में भी जाकर देख सकते चेक आउट कर सकते हैं कि कैसा क्या जॉब है और आपको क्या करना पड़ेगा जॉब में

online job dhundhne ke liye aajkal toh aasani hai aap bus computer ya laptop jeevan mobile mein ab dekh sakte ho Google mein jaakar aap type kar sakte ke online job ka search karenge toh aapko ek bahut accha list aayega phir jab jo bhi aapko listing jo samajh mein aa rahi hai toh uska reply bhi kar sakte hain aur jo jo usme detail bhejo step diya hua hai ki aage kisi ka application form send karna rehta hai email karna rehta hai toh vaah aap send kar sakte isliye agar aapko jobs ke bare mein aur jaankari paani rehti hai toh vaah aap ho jo company jo job list kar rahi hai toh aap unke website mein bhi jaakar dekh sakte check out kar sakte hain ki kaisa kya job hai aur aapko kya karna padega job mein

ऑनलाइन जॉब ढूंढने के लिए आजकल तो आसानी है आप बस कंप्यूटर या लैपटॉप जीवन मोबाइल में अब देख

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  62
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
online job kaise dhunde ; vacancy kaise dekhe ; job ke liye website ; job kaise dhunde ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!