व्यक्तिगत एवं व्यक्तित्व में क्या अंतर है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्यक्तिगत व्यक्तिगत नीचे जो मेरे से भी जुड़ा हुआ है अगर व्यक्ति मानता है कि यह बात मुझसे जुड़ी हुई यह कार्य मेरा से जुड़ा हुआ है और इसमें कोई भी और नहीं है तो वह व्यक्तिगत है और व्यक्तित्व व्यक्ति का स्वभाव होता है उसकी पर्सनैलिटी होती है तो जो कि उसकी आदतों के कारण बनती है उसके तलने बोलने का ढंग यह उसका व्यक्तित्व है जो उसमें उसकी जिंदगी में जो वसूल होते हैं जो नियम होते हैं यह उसका व्यक्तित्व है और व्यक्तित्व ज्यादातर उसूलों पर टिका होता है जबकि व्यक्तिगत स्वार्थ पर टिका होता है

vyaktigat vyaktigat niche jo mere se bhi juda hua hai agar vyakti maanta hai ki yah baat mujhse judi hui yah karya mera se juda hua hai aur isme koi bhi aur nahi hai toh vaah vyaktigat hai aur vyaktitva vyakti ka swabhav hota hai uski personality hoti hai toh jo ki uski aadaton ke karan banti hai uske talane bolne ka dhang yah uska vyaktitva hai jo usme uski zindagi me jo vasool hote hain jo niyam hote hain yah uska vyaktitva hai aur vyaktitva jyadatar usulon par tika hota hai jabki vyaktigat swarth par tika hota hai

व्यक्तिगत व्यक्तिगत नीचे जो मेरे से भी जुड़ा हुआ है अगर व्यक्ति मानता है कि यह बात मुझसे ज

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!