यदि गर्भवती महिला को मासिक धर्म हो रहा है, तो इसका क्या मतलब है?...


play
user

Dr Aradhana Karla Dawar (Gold medalist)

Consultant High risk Obstetrics, Gynecology and Infertility

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी में पीरियड नहीं हो रहे थे वह प्रेगनेंसी में ब्लीडिंग हो रही है जिसका मतलब वह क्या है जो सकता है चेकिंग मिसकैरेज हो सकता है उतना अंदर मिस्टेक और सुना गया हो बच्चा की धड़कन चली गई उसके बाद भी हो रही हो या लेटर ए सेकंड सेमेस्टर थर्ड ट्रिमेस्टर मेरी गोरी के सातवें महीने में तो हो सकता और नीचे उसकी वजह से ब्लीडिंग हो रही हो तो प्रेगनेंसी में प्रेगनेंसी टेस्ट पॉजिटिव आ गया उसके बाद कभी भी ब्लीडिंग हो रही है तो मुझे डॉक्टर से चला दो

pregnancy mein period nahi ho rahe the wah pregnancy mein bleeding ho rahi hai jiska matlab wah kya hai jo sakta hai checking miscarriage ho sakta hai utana andar mistake aur suna gaya ho baccha ki dhadkan chali gayi uske baad bhi ho rahi ho ya letter a second semester third trimestar meri gori ke satve mahine mein toh ho sakta aur niche uski wajah se bleeding ho rahi ho toh pregnancy mein pregnancy test positive aa gaya uske baad kabhi bhi bleeding ho rahi hai toh mujhe doctor se chala do

प्रेगनेंसी में पीरियड नहीं हो रहे थे वह प्रेगनेंसी में ब्लीडिंग हो रही है जिसका मतलब वह क्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  50
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!