राजस्थान में विधायक ने आत्मा से डर के यज्ञ किया। नेता इतने अंधविश्वासी क्यों हैं?...


user

Abhay Pratap

Advocate | Social Welfare Activist

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे मूर्ख राजस्थान में विधायक ने आत्मा के डर से यज्ञ किया इसे अंधविश्वास क्यों कह रहे हैं अगर तुम्हारी आत्मा तुम्हारे पास में होती तुम इस प्रश्न की पूछने के काबिल ही ना होती आत्मा और अंधविश्वास दोनों अलग हैं और दोनों सत्य हैं इसे इस तरह से मजाक क्या अव्यक्ता न दिखाओ आत्मा है और उसके द्वारा डर भी लगता है

arre murkh rajasthan mein vidhayak ne aatma ke dar se yagya kiya ise andhavishvas kyon keh rahe hain agar tumhari aatma tumhare paas mein hoti tum is prashna ki poochne ke kaabil hi na hoti aatma aur andhavishvas dono alag hain aur dono satya hain ise is tarah se mazak kya avyakta na dikhaao aatma hai aur uske dwara dar bhi lagta hai

अरे मूर्ख राजस्थान में विधायक ने आत्मा के डर से यज्ञ किया इसे अंधविश्वास क्यों कह रहे हैं

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!