स्वराज पर गाँधी जी के विचार क्या थे?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंकुश राज के गांधी जी की कभी उच्च विचार दिया पहले सबसे पहली बात करते हैं गांधी जी की औरत को याद दिलाई थी कि उन्हें आजाद हो सकती उनका हक ओल्ड स्लोगन के नक्शे कदम पर चले आगे परी अंतर तो हमें सत्ता मिली मतलब इंडिपेंडेंस मिला हमें तो उनका मानना था कि स्वराज होना चाहिए

ankush raj ke gandhi ji ki kabhi ucch vichar diya pehle sabse pehli baat karte hain gandhi ji ki aurat ko yaad dilai thi ki unhe azad ho sakti unka haq old slogan ke nakshe kadam par chale aage pari antar toh hamein satta mili matlab Independence mila hamein toh unka manana tha ki swaraj hona chahiye

अंकुश राज के गांधी जी की कभी उच्च विचार दिया पहले सबसे पहली बात करते हैं गांधी जी की औरत क

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  400
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!