रक्तचाप मापने के यंत्र को क्या कहते हैं?...


play
user

Er Jaisingh

BE (Civil) Mathematics Solution,

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलेक्ट्रॉनिक मशीन आती है रक्तचाप मापने की तो ब्लड प्रेशर मशीन आपका के जो है रखड़ी सकते हैं उससे आपको आसानी से मापने के लिए सुविधा हो सकेगी वैसे पारे वाला आता है इस फिल्म में मित्र बोलते हैं उसके साथ में जो है आला होता है ना इस फोटो में क्या उसके साथ में उसको ब्लड प्रेशर को भी हाई लोगों का नाम सकते तो सिस्टोलिक 120 और डायस्टोलिक क्यों होता है 80 इस तरह से आप जब शक्ति

electronic machine aati hai raktchap mapne ki toh blood pressure machine aapka ke jo hai rakhadee sakte hai usse aapko aasani se mapne ke liye suvidha ho sakegi waise paare vala aata hai is film mein mitra bolte hai uske saath mein jo hai aala hota hai na is photo mein kya uske saath mein usko blood pressure ko bhi high logo ka naam sakte toh Systolic 120 aur dayastolik kyon hota hai 80 is tarah se aap jab shakti

इलेक्ट्रॉनिक मशीन आती है रक्तचाप मापने की तो ब्लड प्रेशर मशीन आपका के जो है रखड़ी सकते हैं

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  802
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
rakt chap napne ki vidhi ; blood pressure mapak yantra ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!