मेरा पार्टनर मुझे बहुत इग्नोर करता है, ऐसे में क्या करूँ? ...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने यह नहीं लिखा कि अब लड़की और लड़का हो अगर आपका फादर आपको दिन और कर रहा है तो आप भी छोड़ दो उसे अगर आप लड़की हो तो दूसरा पाठ में लगा लो छोड़ो उसे क्यों शादी के पीछे पीछे लग रही है जो आपके पीछे पीछे लग रहा है छोड़ दो आपसे बिल्कुल बात करनी बंद कर दो आज का सबसे अच्छा तरीका है लड़के लड़कियों का कर्ज कोई नहीं कर रहा है बात ही मांगा छोड़ छोड़ छोड़ दोगी तो सपने में तुम्हारे पीछे-पीछे आएगा जिसके आगे पीछे पीछे आ गया या बाकी है

aapne yah nahi likha ki ab ladki aur ladka ho agar aapka father aapko din aur kar raha hai toh aap bhi chhod do use agar aap ladki ho toh doosra path me laga lo chodo use kyon shaadi ke peeche peeche lag rahi hai jo aapke peeche peeche lag raha hai chhod do aapse bilkul baat karni band kar do aaj ka sabse accha tarika hai ladke ladkiyon ka karj koi nahi kar raha hai baat hi manga chhod chhod chhod dogi toh sapne me tumhare peeche peeche aayega jiske aage peeche peeche aa gaya ya baki hai

आपने यह नहीं लिखा कि अब लड़की और लड़का हो अगर आपका फादर आपको दिन और कर रहा है तो आप भी छोड

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  5165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!