IPS की ट्रेनिंग के दौरान क्या क्या ट्रेनिंग करते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएस की ट्रेनिंग के दौरान क्या-क्या ट्रेनिंग करना है दौड़ लगाना है और साइबर क्राइम से लेकर के कितने ट्रेनिंग सोते-सोते सपोर्ट केप्टिविटी होती हैं खिलाया भी किस तरह से पीछा किया जाता है और फायरिंग रेंज में जाकर फायरिंग सिखाया जाता है सभी प्रकार की ट्रेनिंग कहां पाई जाती है

ips ki training ke dauran kya kya training karna hai daudh lagana hai aur cyber crime se lekar ke kitne training sote sote support keptiviti hoti hain khilaya bhi kis tarah se picha kiya jata hai aur firing range me jaakar firing sikhaya jata hai sabhi prakar ki training kaha payi jaati hai

आईपीएस की ट्रेनिंग के दौरान क्या-क्या ट्रेनिंग करना है दौड़ लगाना है और साइबर क्राइम से ले

Romanized Version
Likes  880  Dislikes    views  10997
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!