दैनिक उपयोग के लिए लिपस्टिक का कौन सा ब्रांड अच्छा है?...


play
user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी यह तो डिपेंड करता है कि कौन से भी आप क्या है मतलब कि आपका पेशा कर क्या करते अगर आप स्टूडेंट है तो बताओ आपका बजट का मैप नहीं जाएंगे इतना बाद रेस्ट करना तो बताती हो जैसे कि एलिटिन और लाइफ में भी आजकल अफॉर्डेबल प्राइस में आ जाता है यह दोनों बहन बेस्ट है यूज करने के लिए दिल्ली और अगर आप वॉकिंग मैंने आपके लिए और अच्छे ब्रांड से आपका बजट जाता है तो आप मैक लिपस्टिक यूज कर सकती है उदय ब्यूटी की लिपस्टिक से लेकिन आपका बजट तो आप कलरबार या फिर मैं बेस्ट बेली बेली

ji yeh toh depend karta hai ki kaun se bhi aap kya hai matlab ki aapka pesha kar kya karte agar aap student hai toh batao aapka budget ka map nahi jaenge itna baad rest karna toh batati ho jaise ki elitin aur life mein bhi aajkal affordable price mein aa jata hai yeh dono behen best hai use karne ke liye delhi aur agar aap walking maine aapke liye aur acche brand se aapka budget jata hai toh aap mac lipstick use kar sakti hai uday beauty ki lipstick se lekin aapka budget toh aap colorbar ya phir main best beli beli

जी यह तो डिपेंड करता है कि कौन से भी आप क्या है मतलब कि आपका पेशा कर क्या करते अगर आप स्टू

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1359
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!