क्या खाना खाने के बाद तुरंत लेट जाना चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या खाना खाने के बाद तुरंत लेट जाना चाहिए बिल्कुल नहीं खाना खाते हैं ब्रेकफास्ट करते हैं बिल्कुल मत कीजिए अपने काम पर जुड़ जाइए दोपहर में अगर खाना खाते हैं कुछ समय के लिए 10:00 5 मिनट के लिए अगर लिख सकते हैं तो लेट जाएगी ज्यादा नहीं मैक्सिम 10 या 15 मिनट के लिए शाम के समय तो बिल्कुल नहीं खाना खाने के कम स कम 2 घंटे बाद आपको सोना चाहिए इस बात का विशेष ध्यान रखें

kya khana khane ke baad turant late jana chahiye bilkul nahi khana khate hain Breakfast karte hain bilkul mat kijiye apne kaam par jud jaiye dopahar me agar khana khate hain kuch samay ke liye 10 00 5 minute ke liye agar likh sakte hain toh late jayegi zyada nahi maiksim 10 ya 15 minute ke liye shaam ke samay toh bilkul nahi khana khane ke kam s kam 2 ghante baad aapko sona chahiye is baat ka vishesh dhyan rakhen

क्या खाना खाने के बाद तुरंत लेट जाना चाहिए बिल्कुल नहीं खाना खाते हैं ब्रेकफास्ट करते हैं

Romanized Version
Likes  611  Dislikes    views  8864
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!