भारत का प्रधानमंत्री 2005 में कौन था?...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रधानमंत्री सन 2005 में कौन था तो मैं आपको बता दूं कि भारत में 2004 से लेकर 2014 तक यूपीए कैसा चल रहा है और कांग्रेस के गठबंधन का शासन रहा है भारत और दोनों कार्यकाल मेड़ता 10 वर्षों तक भारत के प्रधानमंत्री श्री मनमोहन सिंह रहेगी इसलिए आपके प्रश्न का उत्तर यही है भारत में प्रधानमंत्री 2005 में मनमोहन सिंह जी

bharat ke pradhanmantri san 2005 me kaun tha toh main aapko bata doon ki bharat me 2004 se lekar 2014 tak UPA kaisa chal raha hai aur congress ke gathbandhan ka shasan raha hai bharat aur dono karyakal medta 10 varshon tak bharat ke pradhanmantri shri manmohan Singh rahegi isliye aapke prashna ka uttar yahi hai bharat me pradhanmantri 2005 me manmohan Singh ji

भारत के प्रधानमंत्री सन 2005 में कौन था तो मैं आपको बता दूं कि भारत में 2004 से लेकर 2014

Romanized Version
Likes  198  Dislikes    views  3957
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!