लॉयर की पढ़ाई करने के लिए कौन सी किताब पढ़नी चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लहर की पढ़ाई करने के लिए कौन सी किताब अंग्रेजी में तो 3 साल के लिए अगर मरने के बाद लेते हैं 5 साल और इसका सेमेस्टर वाइज पेपर होते हैं उन सब की खबर किसी भी मस्ती में सब अलग लगता है पढ़ाई जाती आप तो सिर्फ पढ़ाई के लिए किसी भी नजदीकी और से संबंधित काले

lahar ki padhai karne ke liye kaun si kitab angrezi me toh 3 saal ke liye agar marne ke baad lete hain 5 saal aur iska semester wise paper hote hain un sab ki khabar kisi bhi masti me sab alag lagta hai padhai jaati aap toh sirf padhai ke liye kisi bhi najdiki aur se sambandhit kaale

लहर की पढ़ाई करने के लिए कौन सी किताब अंग्रेजी में तो 3 साल के लिए अगर मरने के बाद लेते है

Romanized Version
Likes  794  Dislikes    views  9931
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!