क्या सुहाना खान कोई फ़िल्म कर रही है?...


user

Sneha Dubey

Journalist

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाहरुख खान की बेटी सुहाना खान फिलहाल लंदन में अपनी पढ़ाई पूरी कर रही है फिल्मों में आने को लेकर कोई ऐसी बात नहीं है हालांकि करन जौहर ने उन्हें लांच करने की बात गौरी खान से कहीं और उन्होंने अपने सोशल मीडिया पर भी यह बात कही मगर सुहाना खान फिलहाल लंदन में है और वहां पढ़ाई कर रही हैं उनके कुछ वीडियोस आते रहते हैं क्योंकि वह स्कूल में प्ले करती हैं इस वक्त वो कॉलेज में है और प्लेस करती है यूट्यूब पर आपको सुहाना खान के नाम से कई वीडियोस मिल जाएंगे जो कभी वायरल हुए थे

shahrukh khan ki beti suhana khan filhal london mein apni padhai puri kar rahi hai filmo mein aane ko lekar koi aisi baat nahi hai halanki karan jauhar ne unhe launch karne ki baat gauri khan se kahin aur unhone apne social media par bhi yah baat kahi magar suhana khan filhal london mein hai aur wahan padhai kar rahi hain unke kuch videos aate rehte hain kyonki vaah school mein play karti hain is waqt vo college mein hai aur place karti hai youtube par aapko suhana khan ke naam se kai videos mil jaenge jo kabhi viral hue the

शाहरुख खान की बेटी सुहाना खान फिलहाल लंदन में अपनी पढ़ाई पूरी कर रही है फिल्मों में आने को

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  97
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!