आपने अपने वास्तविक जीवन में भगवद गीता में साझा किए गए ज्ञान को कैसे लागू किया?...


play
user

Acharya Param

Yogi | Motivator | Speaker

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगवत गीता मेरे लिए एक किताब नहीं है बल्कि स्वयं गुरु रूप है गुरु की तरह भगवत गीता के सारे श्लोक मुझे प्रेरणा देते हैं और इसे मैं अपने पूरे जीवन में इसको प्रयोग करता हूं कॉन्प्लीमेंट करता हूं इसीलिए भगवत गीता के सारे श्लोक को मैं उस में जीता हूं और उसे अपने जीवन के हर क्षेत्र में श्लोक के द्वारा श्लोक के संदेश को प्रयोग करता हूं कि पेमेंट करता हूं ताकि मेरा जीवन सफल हो सके मैं जीवन का उद्देश्य पूरा हो सके गीता मेरे लिए प्रेरणा स्रोत है मेरे लिए गुरुवार की है और मेरे लिए ईश्वर का एक वरदान है हरि ओम

bhagwat geeta mere liye ek kitab nahi hai balki swayam guru roop hai guru ki tarah bhagwat geeta ke saare shlok mujhe prerna dete hain aur ise main apne poore jeevan me isko prayog karta hoon kanpliment karta hoon isliye bhagwat geeta ke saare shlok ko main us me jita hoon aur use apne jeevan ke har kshetra me shlok ke dwara shlok ke sandesh ko prayog karta hoon ki payment karta hoon taki mera jeevan safal ho sake main jeevan ka uddeshya pura ho sake geeta mere liye prerna srot hai mere liye guruwaar ki hai aur mere liye ishwar ka ek vardaan hai hari om

भगवत गीता मेरे लिए एक किताब नहीं है बल्कि स्वयं गुरु रूप है गुरु की तरह भगवत गीता के सारे

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  206
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!