अगर हम रोज़ अपने चहरे पर निम्बू लगते है, इसका क्या असर होगा?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अगर हम रोज अपने चेहरे पर नहीं बुलाते हैं तो उसका क्या असर होगा को मेरा नमस्कार देखिए अगर आप रोज अपने चेहरे पर नींबू लगाती है तो आपकी intp-t निखरती ही जाएगी तो नींबू जो है यह नेचुरल ब्लीचिंग एजेंट है यह आपकी स्किन को बिना कोई नुकसान पहुंचाए यह धीरे-धीरे आपकी जो इनका टेक्सचर है उसे इंप्रूव करता है आपकी स्किन को गोरा करता है आपकी स्किन को शुद्ध करता है आपकी स्किन को टाइट करता है और आपकी स्किन को प्यूरिफाई करता है और जो उसमें सिंह नयाल है वह उसमे से निकाल देता है और नींबू के छिलके में यह गुण होते हैं कि जो हल के दाग धब्बे होते हैं वह से मिट जाते हैं आपने देखा ही होगा जब हम पीतल के बर्तन नींबू के छिलके के साथ साफ करते हैं तो वह किस तरह से साफ हो जाते हैं उससे स्किन के ऊपर भी होती है तो हलके दाग है यह नशीली ही दूर कर देता है और अगर आप स्नान करते समय अगर आप पानी में नींबू डालकर नहाएं तो आपकी पसीने की बदबू भी जाती रहेगी आपके चेहरे पर भी अगर आप इसी तरह विंस कर ले तो एक हल्की सी भी नीचे खुशबू आपसे हमेशा आती रहेगी तुझे बहुत ही अच्छी चीज से मैं कहना चाहूंगी कि जेपी वंडरफुल फ्रूट जूस फैमिली का है तो अगर आप रोज से लगाएंगे तो आपको बहुत ही फायदा होगा स्कैन भी आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai agar hum roj apne chehre par nahi bulate hain toh uska kya asar hoga ko mera namaskar dekhiye agar aap roj apne chehre par nimbu lagati hai toh aapki intp t nikhrati hi jayegi toh nimbu jo hai yah natural bleaching agent hai yah aapki skin ko bina koi nuksan pahunchaye yah dhire dhire aapki jo inka teksachar hai use improve karta hai aapki skin ko gora karta hai aapki skin ko shudh karta hai aapki skin ko tight karta hai aur aapki skin ko purify karta hai aur jo usme Singh nayal hai vaah usme se nikaal deta hai aur nimbu ke chilake me yah gun hote hain ki jo hal ke daag dhabbe hote hain vaah se mit jaate hain aapne dekha hi hoga jab hum pital ke bartan nimbu ke chilake ke saath saaf karte hain toh vaah kis tarah se saaf ho jaate hain usse skin ke upar bhi hoti hai toh halake daag hai yah nashili hi dur kar deta hai aur agar aap snan karte samay agar aap paani me nimbu dalkar nahaen toh aapki pasine ki badbu bhi jaati rahegi aapke chehre par bhi agar aap isi tarah vince kar le toh ek halki si bhi niche khushboo aapse hamesha aati rahegi tujhe bahut hi achi cheez se main kehna chahungi ki jp WONDERFUL fruit juice family ka hai toh agar aap roj se lagayenge toh aapko bahut hi fayda hoga scan bhi aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है अगर हम रोज अपने चेहरे पर नहीं बुलाते हैं तो उसका क्या असर होगा को मेरा नमस्

Romanized Version
Likes  120  Dislikes    views  1157
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Aparna Singh Koli

Youtube Channel - beauty by Aparna •International Beauty Therapist•Cidesco Certified Beauty Therapist• Skincare Consultant.

2:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स लेमन जो है एक लाख चल बिटवीन सी एस्कोरबिक एसिड फॉर मेकिंग इजी एंड जो स्किन के लिए अच्छा तो है लेकिन अगर इसे डेरी लगाया जाए और डायरेक्ट किन पर लगाया जाए तो यह काफी स्किन डैमेज कर सकता है यह हमारी जस्टिन होती है जो टॉपिक लेयर होती है सबसे ऊपर की लेयर जैसा मैं हमेशा बताती हूं कि वह मास्टर और उन से बनी होती जिसे हम हाइड्रोलिटिक फिल्म कहते हैं तो अगर हम धीरे क्लीन को स्क्विज करके अपने फेस पर डायरेक्टरी अप्लाई करें तो यह उस लेयर को डैमेज कर देता है जब वह डैमेज हो जाती है तो हमारी स्किन का जो ना चल पीएच होता है एक पीएच लेवल होता है फ्रेंड चमारी स्क्रीन का 5.5 डैमेज हो जाता है और जब स्किन में जो मास्टर है वह डैमेज हो जाता है पीएच लेवल डैमेज हो जाता है तू स्किन का टेशन बिल्कुल खराब हो जाता है आप नोटिस करेंगे कैन फील करेंगे स्किन का टेक्स्ट खराब हो जाता है किराए लगने लगती है क्योंकि जो उसकी नेशनल कमी है जो लेयर जो स्किन को प्रोटेक्ट करती है अगेंस्ट बैक्टीरिया एंड इनफेक्शन जाती है फ्रेंडशिप इसीलिए यह है तो इतना कन्फ्यूजन लेकिन अगर इसे डायरेक्टरी लगा जाए क्योंकि एक तरीके से हुए डियर फ्रेंड्स एस्कोरबिक एसिड जो है आप उसे एकदम नाच अलसो मेड निकली और दिल्ली अगर लगाते हैं तो वह डेफिनेटली डैमेज करेगा क्योंकि किसी भी चीज का ज्यादा यूज होना ज्यादा उसे अप्लाई करना वह अच्छा नहीं होता और वह अपना डैमेज दिखा देता तो फ्रेंड अगर आप लेमन यूज कर रहे हैं तो उसे आप अपने स्क्रब्स या फेस पैक्स में मिक्स करके यूज़ करें लेकिन उसे डायरेक्टली प्लीज ना लगाएं क्योंकि अगर आपकी स्किन थोड़ी बहुत मेंटेन है भी तो वह भी डिस्टर्ब हो जाएगी इसीलिए आप इसे मिक्स करके ही लगाएं दूसरे इन के लिए गैस के साले रख ली ना लगाएं

hello friends lemon jo hai ek lakh chal between si eskorabik acid for making easy and jo skin ke liye accha toh hai lekin agar ise dairy lagaya jaaye aur direct kin par lagaya jaaye toh yah kaafi skin damage kar sakta hai yah hamari justin hoti hai jo topic layer hoti hai sabse upar ki layer jaisa main hamesha batati hoon ki vaah master aur un se bani hoti jise hum haidrolitik film kehte hain toh agar hum dhire clean ko skwij karke apne face par directory apply kare toh yah us layer ko damage kar deta hai jab vaah damage ho jaati hai toh hamari skin ka jo na chal PH hota hai ek PH level hota hai friend chamari screen ka 5 5 damage ho jata hai aur jab skin me jo master hai vaah damage ho jata hai PH level damage ho jata hai tu skin ka teshan bilkul kharab ho jata hai aap notice karenge can feel karenge skin ka text kharab ho jata hai kiraye lagne lagti hai kyonki jo uski national kami hai jo layer jo skin ko protect karti hai against bacteria and inafekshan jaati hai friendship isliye yah hai toh itna confusion lekin agar ise directory laga jaaye kyonki ek tarike se hue dear friends eskorabik acid jo hai aap use ekdam nach alaso made nikli aur delhi agar lagate hain toh vaah definetli damage karega kyonki kisi bhi cheez ka zyada use hona zyada use apply karna vaah accha nahi hota aur vaah apna damage dikha deta toh friend agar aap lemon use kar rahe hain toh use aap apne scrubs ya face packs me mix karke use kare lekin use directly please na lagaye kyonki agar aapki skin thodi bahut maintain hai bhi toh vaah bhi disturb ho jayegi isliye aap ise mix karke hi lagaye dusre in ke liye gas ke saale rakh li na lagaye

हेलो फ्रेंड्स लेमन जो है एक लाख चल बिटवीन सी एस्कोरबिक एसिड फॉर मेकिंग इजी एंड जो स्किन क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  54
WhatsApp_icon
user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोज़ चेहरे पर नींबू लगाना इस नॉट हर्ट क्योंकि उसमें साइट्रिक एसिड एंड मालिक एसिड होता है जो हमारे चेहरे के लिए इतना अच्छा करता है उतना खराब भी करता हूं आप सब हफ्ते में दो से तीन बार लगा सकते लेकिन हर रोज लगाना आपके चेहरे को बर्बाद कर देगा प्लीज ना करें ऐसा के मारे स्किन के लिए बहुत सेंसिटिव होती है और हमेशा नींबू लगाने से पैंट डैमेज हो जाएगी बिकॉज आफ एसिड की वजह से सो प्लीज आपसे रिक्वेस्ट है ऐसा ना करें क्योंकि सबके स्किन अलग अलग टाइप की होती है ड्राईवर आप इसकी आईडी भी है तो भी वह अच्छी नहीं है हमेशा लगाने के लिए सो प्लीज ऐसा करने से बच्चे

roz chehre par nimboo lagana is not heart kyonki usmein Citric acid end malik acid hota hai jo hamare chehre ke liye itna accha karta hai utana kharaab bhi karta hoon aap sab hafte mein do se teen baar laga sakte lekin har roj lagana aapke chehre ko barbad kar dega please na karein aisa ke maare skin ke liye bahut sensitive hoti hai aur hamesha nimboo lagane se paint damage ho jayegi because of acid ki wajah se so please aapse request hai aisa na karein kyonki sabke skin alag alag type ki hoti hai draivar aap iski id bhi hai toh bhi wah acchi nahi hai hamesha lagane ke liye so please aisa karne se bacche

रोज़ चेहरे पर नींबू लगाना इस नॉट हर्ट क्योंकि उसमें साइट्रिक एसिड एंड मालिक एसिड होता है ज

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  1355
WhatsApp_icon
play
user

Shelly M

Beautician

0:43

Likes  20  Dislikes    views  543
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!