इंटरनेट से पैसा कमाने के लिए क्या करें?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट से आगरा पैसे कमाना चाहते हैं तो बहुत अच्छी बात है जानकर बहुत अच्छा लगा कि आप आप देख चले गया के साथ चल रहे हैं तो देख इंटरनेट से पैसे कमाने के बहुत सारे हैं जैसे कि एग्जांपल शॉप ऑनलाइन मार्केटिंग कर सकते हैं आप ब्लॉगिंग का जॉब कर सकते हैं और डेटा एंट्री कॉपी पेस्ट फॉर जॉब चावल बना कर बैठे पैसे कमा सकते हैं तो आप इंटरनेट पर किस प्रकार से पैसे कमाना चाहते कि आप पर निर्भर करता है बिल्कुल आप इंटरनेट से पैसे कमा सकते हैं बिल्कुल के लिए बहुत अच्छी जॉब कैसे पैसे कमा रहे हैं

internet se agra paise kamana chahte hain toh bahut achi baat hai jaankar bahut accha laga ki aap aap dekh chale gaya ke saath chal rahe hain toh dekh internet se paise kamane ke bahut saare hain jaise ki example shop online marketing kar sakte hain aap Blogging ka job kar sakte hain aur data entry copy paste for job chawal bana kar baithe paise kama sakte hain toh aap internet par kis prakar se paise kamana chahte ki aap par nirbhar karta hai bilkul aap internet se paise kama sakte hain bilkul ke liye bahut achi job kaise paise kama rahe hain

इंटरनेट से आगरा पैसे कमाना चाहते हैं तो बहुत अच्छी बात है जानकर बहुत अच्छा लगा कि आप आप दे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
2:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट से पैसा कमाने के लिए क्या करें इंटरनेट से पैसा कमाने के लिए बहुत सारे काम है कोई भी आप कर सकते हैं जैसे फ्री लॉन्चिंग फ्री डांसिंग के अलावा यूट्यूब चैनल इसके अलावा फेसबुक पर इसके अलावा इंस्टाग्राम पोस्ट अपनी फॉलो और बनाकर वह सारे ऐड को एक्सेंट लगा कि आप पैसा कमा सकते हैं इसके अलावा ब्लॉगिंग ऐसे बहुत सारे काम है जो आप कमा सकते हैं लेकिन बहुत जल्दी एक-दो दिन में आपका बिजनेस स्टार्ट हो जाए और आप बहुत अच्छे से अर्निंग करने लगे ऐसा ही बिजनेस है जिसके कहते भी सेलिंग सेलिंग आज बहुत ही अच्छा और पॉपुलर होता चला जा रहा है क्योंकि लोगों को बिल्कुल आसानी से घर पर प्रोडक्ट्स मिलते हैं और उन्हें कई जाने की जरूरत भी नहीं पड़ती है साथ में नहीं हो जाती है वह भी मोबाइल से किस तरीके से जैसे ऑफलाइन स्टोर आपका होता है तो पहले आपको इन्वेस्टमेंट करना पड़ता है फिर आप प्रोडक्ट रखते हैं उसके बाद सेल करते हैं अपना मार्जिन लगाकर तू जो मार्जिन होता है वह आपका प्रॉफिट होता है ऑनलाइन भी सेलिंग बिजनेस में क्या है होलसेल आर अपने प्रोडक्ट सबको एक प्लेटफार्म पर शो करते हैं वहां से आप देखते हैं और लोगों से सेल करवाते हैं और अपना मार्जिन ऐड करने के बाद अगर ₹100 का प्रोडक्ट है और अपने गरीब से ₹40 में देखो आया है तो ₹40 आपका फोटो जाएगा और कहीं पर भी उसमें फॉर्म का नाम तो नहीं होगा सब कुछ आपके नाम से ही होगा और आप इस बिजनेस को कर सकते हैं पहले ही दिन से ऐसा ही 1 मिनट फॉर्म है मी शो मी सॉरी सेलिंग बिजनेस में नंबर वन प्लेटफॉर्म है वैसे लोग काफी अपने कर रहे हैं मैं भी अब नहीं कर रहा हूं आप इस एप्स को कैसे डाउनलोड कर सकते हैं आप मेरी प्रोफाइल पर जाइए और प्रोफाइल पर लिंक दिया गया है उस लिंक को जवाब क्लिक करेंगे तो डायरेक्ट प्ले स्टोर पर पहुंच जाएंगे और आप वहां से मिस यू ऐप को डाउनलोड कर सकते हैं इस ऐप को डाउनलोड करने के बाद उसको कैसे यूज़ करना है डाउनलोड करने के बाद सबसे पहले हेल्प सेक्शन में आप जाइए हेल्प सेक्शन में आपको रिटेलिंग से रिलेटेड छोटे-छोटे दो-दो तीन-तीन चार-चार नाथ के वीडियोस मिल जाएंगे वह सारी वीडियोस आप देख लीजिए वह वीडियो जो आपको रेसलिंग फुल समझा देंगे और आप बिजनेस 1 दिन में स्टार्ट कर सकते हैं उसके बाद भी अगर आपको कोई डाउट रहता है तो प्रोफाइल में मेरा व्हाट्सएप या कॉलिंग नंबर भी है उससे आप मुझे कॉल भी कर सकते हैं व्हाट्सएप भी कर सकते हैं धन्यवाद

internet se paisa kamane ke liye kya kare internet se paisa kamane ke liye bahut saare kaam hai koi bhi aap kar sakte hain jaise free launching free dancing ke alava youtube channel iske alava facebook par iske alava instagram post apni follow aur banakar vaah saare aid ko accent laga ki aap paisa kama sakte hain iske alava Blogging aise bahut saare kaam hai jo aap kama sakte hain lekin bahut jaldi ek do din mein aapka business start ho jaaye aur aap bahut acche se earning karne lage aisa hi business hai jiske kehte bhi selling selling aaj bahut hi accha aur popular hota chala ja raha hai kyonki logo ko bilkul aasani se ghar par products milte hain aur unhe kai jaane ki zarurat bhi nahi padti hai saath mein nahi ho jaati hai vaah bhi mobile se kis tarike se jaise offline store aapka hota hai toh pehle aapko investment karna padta hai phir aap product rakhte hain uske baad cell karte hain apna margin lagakar tu jo margin hota hai vaah aapka profit hota hai online bhi selling business mein kya hai wholesale R apne product sabko ek platform par show karte hain wahan se aap dekhte hain aur logo se cell karwaate hain aur apna margin aid karne ke baad agar Rs ka product hai aur apne garib se Rs mein dekho aaya hai toh Rs aapka photo jaega aur kahin par bhi usme form ka naam toh nahi hoga sab kuch aapke naam se hi hoga aur aap is business ko kar sakte hain pehle hi din se aisa hi 1 minute form hai me show me sorry selling business mein number van platform hai waise log kaafi apne kar rahe hain main bhi ab nahi kar raha hoon aap is apps ko kaise download kar sakte hain aap meri profile par jaiye aur profile par link diya gaya hai us link ko jawab click karenge toh direct play store par pohch jaenge aur aap wahan se miss you app ko download kar sakte hain is app ko download karne ke baad usko kaise use karna hai download karne ke baad sabse pehle help section mein aap jaiye help section mein aapko retailing se related chote chhote do do teen teen char char nath ke videos mil jaenge vaah saari videos aap dekh lijiye vaah video jo aapko wrestling full samjha denge aur aap business 1 din mein start kar sakte hain uske baad bhi agar aapko koi doubt rehta hai toh profile mein mera whatsapp ya Calling number bhi hai usse aap mujhe call bhi kar sakte hain whatsapp bhi kar sakte hain dhanyavad

इंटरनेट से पैसा कमाने के लिए क्या करें इंटरनेट से पैसा कमाने के लिए बहुत सारे काम है कोई भ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पहले तो आपको बताना चाहूंगी कि इंटर एग्जाम तारीख लिए पैसा नहीं कमा सकते हैं आप इंटरनेट का यूज कर सकते हैं पैसा कमाने में जैसे कि आप चाहें अपना कोई भी बिजनेस खोलें और उस मैसेज को ऑनलाइन लेकर आए और उसके बाद अपनी वेबसाइट बनाएं या फिर कोई अपना सॉफ्टवेयर बनवाएं जो आपकी वेबसाइट को यह आपकी स्टार्ट ऑनलाइन बिज़नेस कुरान करता हूं और उसके बाद तुरंत बिजनेस ऑनलाइन कर सकते इंटरनेट के साथ लेकिन इंटरनेट से डायरेक्ट लिया घर बैठे को पैसा नहीं कमा सकते हैं क्या आप चाहे कि आप को छोड़ नहीं कर रहे हैं तो आप इंटरनेट के थ्रू पैसा कमाए पैसा बिल्कुल नहीं हो सकता कोई तरीका नहीं है इंटरनेट से पैसा कमाने का इंटरनेट का इस्तेमाल करके पैसा कमा सकते हैं लेकिन उसके लिए भी आपको पहले अपना कोई बिजनेस कोई अपनी अच्छी चीज होनी पड़ेगी आपके पास जिसके थ्रू आप ऑनलाइन करेंगे उसको और अपना प्रमोशन कर क्या पैसा कमा सकते हैं और दिल्ली की इंटरनेट के थ्रू पैसा कमाने का कोई भी तरीका नहीं है

vicky pehle toh aapko bataana chahungi ki inter exam tarikh liye paisa nahi kama sakte hain aap internet ka use kar sakte hain paisa kamane mein jaise ki aap chahain apna koi bhi business kholen aur us massage ko online lekar aaye aur uske baad apni website banaye ya phir koi apna software banwaye jo aapki website ko yah aapki start online business quraan karta hoon aur uske baad turant business online kar sakte internet ke saath lekin internet se direct liya ghar baithe ko paisa nahi kama sakte kya aap chahen ki aap ko chod nahi kar rahe hain toh aap internet ke through paisa kamaye paisa bilkul nahi ho sakta koi tarika nahi hai internet se paisa kamane ka internet ka istemal karke paisa kama sakte hain lekin uske liye bhi aapko pehle apna koi business koi apni achi cheez honi padegi aapke paas jiske through aap online karenge usko aur apna promotion kar kya paisa kama sakte hain aur delhi ki internet ke through paisa kamane ka koi bhi tarika nahi hai

विकी पहले तो आपको बताना चाहूंगी कि इंटर एग्जाम तारीख लिए पैसा नहीं कमा सकते हैं आप इंटरनेट

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!