प्राइवेट पार्ट के बाल हमेशा के लिए कैसे हटाए?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

2:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घाट का क्वेश्चन है प्राइवेट पार्ट के बाल हमेशा के लिए कैसे हटाए देखिए सच्चाई यह है कि प्राइवेट पार्ट का बाल हमेशा हमेशा के लिए हटाना से संभव नहीं है कारण कि उस जगह पर बाल नहीं होगा तो व्यक्ति का सेक्सुअल पावर में भी अंतर देखने को मिलता है यह सच्चाई है तो इसलिए उसको हमेशा हमेशा के लिए हटाने के चक्कर में अपना पड़े हां किसी किसी का हार मोनल जो हरमन ऑल जो यह सिस्टम है वह बहुत स्पीडली होता है यानी बहुत जल्दी जल्दी बाल निकल आते हैं तो उसको आप रेजर के माध्यम से या अभी तो घर के माध्यम से यह हेयर रिमूवर कोई क्रीम के माध्यम से आप उसको हटा लिया कीजिए क्योंकि हमेशा परमानेंट हटने का आरती है कि सेक्सुअल पावर में अंतर देखने को निश्चित तौर पर मिलेगा इसमें कोई संदेह नहीं है कारण कि हारमोंस के कारण ऐसा होता है उस जगह पर हारमोंस बहुत ज्यादा मात्रा में पाया जाता है शरीर के और भागों के अपेक्षा इसलिए वहां बाल बहुत घने घने और जल्दी-जल्दी बढ़ते हैं बड़े बड़े होते हैं तो इसलिए हमेशा हमेशा के लिए हटाने का उपाय तो अपना सोचे तो अच्छी बात होगी क्योंकि एक तरफ से आप को फायदा होगा तो दूसरी तरफ से नुकसान भी हो सकता है धन्यवाद

ghat ka question hai private part ke baal hamesha ke liye kaise hataye dekhiye sacchai yah hai ki private part ka baal hamesha hamesha ke liye hatana se sambhav nahi hai karan ki us jagah par baal nahi hoga toh vyakti ka sexual power me bhi antar dekhne ko milta hai yah sacchai hai toh isliye usko hamesha hamesha ke liye hatane ke chakkar me apna pade haan kisi kisi ka haar monal jo harman all jo yah system hai vaah bahut spidali hota hai yani bahut jaldi jaldi baal nikal aate hain toh usko aap razor ke madhyam se ya abhi toh ghar ke madhyam se yah hair Remover koi cream ke madhyam se aap usko hata liya kijiye kyonki hamesha permanent hatane ka aarti hai ki sexual power me antar dekhne ko nishchit taur par milega isme koi sandeh nahi hai karan ki hormones ke karan aisa hota hai us jagah par hormones bahut zyada matra me paya jata hai sharir ke aur bhaagon ke apeksha isliye wahan baal bahut ghane ghane aur jaldi jaldi badhte hain bade bade hote hain toh isliye hamesha hamesha ke liye hatane ka upay toh apna soche toh achi baat hogi kyonki ek taraf se aap ko fayda hoga toh dusri taraf se nuksan bhi ho sakta hai dhanyavad

घाट का क्वेश्चन है प्राइवेट पार्ट के बाल हमेशा के लिए कैसे हटाए देखिए सच्चाई यह है कि प्रा

Romanized Version
Likes  253  Dislikes    views  8579
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!