खर्राटे क्यों आते हैं?...


user
1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खर्राटे हमारी गज़ल किस इंटरनल मसल्स है और लूज होने की वजह से आते हैं तो आप मसल्स कौन को टाइट करने के लिए एक्सरसाइज कर सकते हैं भुजंगासन कर सकते हैं नौकासन कर सकते हैं गर्दन को ऊपर करके फिर नीचे वाले जबड़े को ऊपर उठाएं लंबा करें नीचे छोड़ दें फिर डलवा कर के ऊपर उठाए तो उससे भी हो जाता है दूसरा जो आप जो आए होता है एक्स्ट्रा वर्जिन कोकोनोट ऑयल उसके घर मिल कर सकते हैं एक सा वर्जन आप उसके भी कर सकते हैं क्वालीफाई तो दोनों केदार गल करके सोएंगे तो स्मूद हो जाएगा यह जो आवाज से आवाज टकराकर जब जाती है मन से जुलूस हैं तो घर आने के बाद आती है वैसे आप किसी में से भी दोनों में से चाहे तो कोकोनट वाले भाई जो भी है एक्स्ट्रा वर्जिन ऑयल लेकर उसके कारगिल कर ले सवेरे शाम व्यस्त होने से पहले कर ले तो और ज्यादा फायदेमंद है तो आवाज को टकराकर नहीं जाएगी कि कुछ चिकना हो जाएगा गलत तो धीरे से स्मूथली आवाज कम हो जाएगी और परमानेंट के लिए एक्सरसाइज करनी पड़ेगी वेट थोड़ा कम करें एक्सरसाइज ज्यादा करें कच्चा खाना खाए रोड आईटीओ खूब करें ठीक हो जाएगा

kharrate hamari Ghazal kis internal muscles hai aur loose hone ki wajah se aate hain toh aap muscles kaun ko tight karne ke liye exercise kar sakte hain bhujangasan kar sakte hain naukasan kar sakte hain gardan ko upar karke phir niche waale jabade ko upar uthaye lamba kare niche chhod de phir dalwa kar ke upar uthye toh usse bhi ho jata hai doosra jo aap jo aaye hota hai extra virgin kokonot oil uske ghar mil kar sakte hain ek sa version aap uske bhi kar sakte hain qualify toh dono kedar gal karke soenge toh smooth ho jaega yah jo awaaz se awaaz takraakar jab jaati hai man se jhullus hain toh ghar aane ke baad aati hai waise aap kisi me se bhi dono me se chahen toh coconut waale bhai jo bhi hai extra virgin oil lekar uske kargil kar le savere shaam vyast hone se pehle kar le toh aur zyada faydemand hai toh awaaz ko takraakar nahi jayegi ki kuch chikna ho jaega galat toh dhire se smoothly awaaz kam ho jayegi aur permanent ke liye exercise karni padegi wait thoda kam kare exercise zyada kare kaccha khana khaye road ITO khoob kare theek ho jaega

खर्राटे हमारी गज़ल किस इंटरनल मसल्स है और लूज होने की वजह से आते हैं तो आप मसल्स कौन को टा

Romanized Version
Likes  185  Dislikes    views  3711
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!