मैं नौकरी करना चाहता हूँ मेरी मैं पढ़ा लिखा नहीं हूँ कोई नौकरी चाहिए?...


user

fighter

Counselor & Coach

2:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पढ़े लिखे नहीं हैं अगर आप पढ़े लिखे नहीं है जाइए मजबूरी करिश्मा गाड़ी में जो मजदूरी मिलती है वह जाकर करिए क्योंकि आज के डेट में पढ़े लिखे लोगों को नौकरी नहीं मिलती आप तो ऐसे कह रहे हैं कि मैं पढ़ा लिखा नहीं हूं जैसे कोई तंबा बल्कि मैं तो कहता हूं आपको नौकरी ज्यादा शरीफ से मिलेगी क्योंकि जब कोई अनपढ़ होता है या पढ़ा लिखा कम होता है उसको कुछ भी कर सकता है जो पढ़े लिखे लोग नहीं करेंगे तो सारे काम आप कर सकते हो पढ़े-लिखे लोग काम से काम नहीं करेंगे वो काम नहीं करेंगे जो उनको लगेगा कि भाई पर लिखने के बाद में यह क्यों कर रहा हूं आजकल कुछ भी करने को तैयार हैं तो जाइए आप मजबूरी करिए झाड़ी पर किसी जो छोटे-मोटे होटल है वहां जाकर वहां काम करिए कुछ भी करिए बस घर से बाहर निकली आपको काम नहीं है ठीक है बस में नहीं होने की बात करने की तो हमें हम क्या बताएंगे आपको हर जगह छोटी मोटी नौकरियां खासकर जिसमें मेहनत लगी मशक्कत लगे लेकिन मजबूरी लगे वह आपको तुरंत चलिए बेस्ट ऑफ लक इससे बेहतर कुछ हो नहीं पाएगा अगर किस्मत में लिखा है तो कौन सी बड़ी बात और हमें क्या पता कि किसने मौसम सामान्य साधारण जो लोग हैं आपकी तरह उसको इनको कहीं पर भी कुछ भी नौकरी मिल जाएगी यहां पर एक तरह से मजदूरी की मजदूरों की जरूरत हो ठीक है दुकान में जो लड़के होते हैं जो लड़के होते हैं और ठीक है चलिए बेस्ट ऑफ लक

agar aap padhe likhe nahi hain agar aap padhe likhe nahi hai jaiye majburi karishma gaadi me jo mazdoori milti hai vaah jaakar kariye kyonki aaj ke date me padhe likhe logo ko naukri nahi milti aap toh aise keh rahe hain ki main padha likha nahi hoon jaise koi tamba balki main toh kahata hoon aapko naukri zyada sharif se milegi kyonki jab koi anpad hota hai ya padha likha kam hota hai usko kuch bhi kar sakta hai jo padhe likhe log nahi karenge toh saare kaam aap kar sakte ho padhe likhe log kaam se kaam nahi karenge vo kaam nahi karenge jo unko lagega ki bhai par likhne ke baad me yah kyon kar raha hoon aajkal kuch bhi karne ko taiyar hain toh jaiye aap majburi kariye jhari par kisi jo chote mote hotel hai wahan jaakar wahan kaam kariye kuch bhi kariye bus ghar se bahar nikli aapko kaam nahi hai theek hai bus me nahi hone ki baat karne ki toh hamein hum kya batayenge aapko har jagah choti moti naukriyan khaskar jisme mehnat lagi mashakkat lage lekin majburi lage vaah aapko turant chaliye best of luck isse behtar kuch ho nahi payega agar kismat me likha hai toh kaun si badi baat aur hamein kya pata ki kisne mausam samanya sadhaaran jo log hain aapki tarah usko inko kahin par bhi kuch bhi naukri mil jayegi yahan par ek tarah se mazdoori ki majduro ki zarurat ho theek hai dukaan me jo ladke hote hain jo ladke hote hain aur theek hai chaliye best of luck

अगर आप पढ़े लिखे नहीं हैं अगर आप पढ़े लिखे नहीं है जाइए मजबूरी करिश्मा गाड़ी में जो मजदूरी

Romanized Version
Likes  749  Dislikes    views  8354
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!