क्या यह बात कंफर्म सत्य है मोदी जी ने मीडिया पर 11 अरब रुपए खर्च किए?...


play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात बिल्कुल सही है कि मोदी सरकार ने 1 जून 2014 से 31 अगस्त 2016 तक मतलब कि 2 साल के अंदर अपने गठन से 11 अरब से ज्यादा का सरकारी पैसा खर्च कर दिया सिर्फ एडवर्टाइजमेंट पर यह जानकारी ग्रेटर नोएडा के आरटीआई एक्टिविस्ट जिनका नाम रामवीर सिंह हैं उन्होंने हासिल किए हैं रामवीर में सूचना और प्रसारण मंत्रालय से सूचना के अधिकार के जरिए पूछा था कि केंद्र में मोदी सरकार के गठन से लेकर अगस्त 2016 तक ऐड पर कितने पैसे खर्च किए हुए हैं तो मंत्रालय ने उन्हें जानकारी दिया कि अब तक कुल 11111100001 में से ज्यादा का सरकारी पैसा मोदी सरकार ने प्रचार प्रसार पर खर्च कर दिया है तो यह सरकारी पैसा अगर दूसरे अच्छे कामों के लिए लोगों की भलाई के लिए की जाता तो ज्यादा अच्छा रहता ना कि बस एडवर्टाइजमेंट और गवर्नमेंट की स्कीम के बारे में लोगों को बताने के लिए

yah baat bilkul sahi hai ki modi sarkar ne 1 june 2014 se 31 august 2016 tak matlab ki 2 saal ke andar apne gathan se 11 arab se zyada ka sarkari paisa kharch kar diya sirf advertisement par yah jaankari greater noida ke rti activist jinka naam ramvir Singh hai unhone hasil kiye hai ramvir mein soochna aur prasaran mantralay se soochna ke adhikaar ke jariye poocha tha ki kendra mein modi sarkar ke gathan se lekar august 2016 tak aid par kitne paise kharch kiye hue hai toh mantralay ne unhe jaankari diya ki ab tak kul 11111100001 mein se zyada ka sarkari paisa modi sarkar ne prachar prasaar par kharch kar diya hai toh yah sarkari paisa agar dusre acche kaamo ke liye logo ki bhalai ke liye ki jata toh zyada accha rehta na ki bus advertisement aur government ki scheme ke bare mein logo ko batane ke liye

यह बात बिल्कुल सही है कि मोदी सरकार ने 1 जून 2014 से 31 अगस्त 2016 तक मतलब कि 2 साल के अंद

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  260
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!