जूनियर इंजीनियर का वेतन कितना होता है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जूनियर इंजीनियर का वेतन कितना होता है लेकिन करता है कि विभाग में लगा हुआ है विभागों का अलग है और खासकर की कौन सी ग्रेड पे में सिलेक्शन हुआ है उसके अनुसार निर्धारित होता है और स्टेट गवर्नमेंट के अनुसार होता है का बेसिक पे कितना है रेट कितना है रेल सीट कितने हैं एचआरडीए कितने हैं उस भी हक पर होता है

junior engineer ka vetan kitna hota hai lekin karta hai ki vibhag me laga hua hai vibhagon ka alag hai aur khaskar ki kaun si grade pe me selection hua hai uske anusaar nirdharit hota hai aur state government ke anusaar hota hai ka basic pe kitna hai rate kitna hai rail seat kitne hain HRDA kitne hain us bhi haq par hota hai

जूनियर इंजीनियर का वेतन कितना होता है लेकिन करता है कि विभाग में लगा हुआ है विभागों का अलग

Romanized Version
Likes  696  Dislikes    views  8701
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!