जब आपका UPSC परिणाम आपके कंप्यूटर स्क्रीन पर फ्लैश हुआ तो आपकी क्या प्रतिक्रिया थी?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आपका ही पैसे प्रणाम आपके कंप्यूटर स्क्रीन पर फ्लैश हुआ तो आप की क्या प्रक्रिया मिलेगा तो समझ लो खुशी का कोई ठिकाना अपना मंजिल जब लोग पाए जाते हैं और पता चले कि आप पास हो गए और यूपीएससी की उस जैसे संघर्ष में तो समझ लो कि उसकी सीमाएं कुछ नहीं रह जाती है और खुशी का वह ठिकाना जिसको भी नहीं किया

jab aapka hi paise pranam aapke computer screen par flash hua toh aap ki kya prakriya milega toh samajh lo khushi ka koi thikana apna manjil jab log paye jaate hain aur pata chale ki aap paas ho gaye aur upsc ki us jaise sangharsh me toh samajh lo ki uski simaye kuch nahi reh jaati hai aur khushi ka vaah thikana jisko bhi nahi kiya

जब आपका ही पैसे प्रणाम आपके कंप्यूटर स्क्रीन पर फ्लैश हुआ तो आप की क्या प्रक्रिया मिलेगा त

Romanized Version
Likes  853  Dislikes    views  10985
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!