क्या TET की तैयारी हम घर में कैसे कर सकते हैं? ...


user

Manish Menghani

Health & parenting Advisor

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेट की एग्जाम की तैयारी के लिए पैसे कल ऑफिस से जुड़े हुए क्वेश्चन पेपर हुआ इंटरनेट के माध्यम से आपको अवेलेबल हो सकता इंटरनेट पर तुरंत सर्च कीजिए यूट्यूब पर थोड़ा सा तो आपको इसके बारे में जानकारी चाहिए मिल जाएगी वैसे भी अब आपकी जरूरत है कि पेट में किस तरह के एग्जाम पूछे जाते हैं कौन-कौन से सब्जेक्ट होते हैं और उसमें क्या-क्या आपको मैं किस किस तरह से तैयारी करनी चाहिए इसके पूरे वीडियो जो आपको यूट्यूब पर अवेलेबल हो जाएंगे तो आप यूट्यूब पर जा करके सर्च करें टेट एग्जाम परीक्षा टेट एग्जाम की तैयारी तो आपको इससे जुड़े हुए सभी चीजें हैं वह बड़े आराम से मिल जाएंगे और एग्जाम की तैयारी हिंदी में कैसे करें इस तरह का दूसरी टाइप करेंगे तो आपको पूरी जानकारी वीडियो के माध्यम से आराम से कोई दिक्कत वाली बात नहीं है उसकी प्रिपरेशन शुरू कर दें घर में बैठकर के कहीं बाहर जाने की जरूरत नहीं करनी बैठकर तैयारी करें और फॉर्म भर दे और जेंट्स का एग्जाम होते हैं गवर्नमेंट B.Ed में अगर वहां पर आपका काम संतोषजनक होता है तो फिर आप को परमानेंट कर दे

tet ki exam ki taiyari ke liye paise kal office se jude hue question paper hua internet ke madhyam se aapko available ho sakta internet par turant search kijiye youtube par thoda sa toh aapko iske bare me jaankari chahiye mil jayegi waise bhi ab aapki zarurat hai ki pet me kis tarah ke exam pooche jaate hain kaun kaun se subject hote hain aur usme kya kya aapko main kis kis tarah se taiyari karni chahiye iske poore video jo aapko youtube par available ho jaenge toh aap youtube par ja karke search kare tet exam pariksha tet exam ki taiyari toh aapko isse jude hue sabhi cheezen hain vaah bade aaram se mil jaenge aur exam ki taiyari hindi me kaise kare is tarah ka dusri type karenge toh aapko puri jaankari video ke madhyam se aaram se koi dikkat wali baat nahi hai uski preparation shuru kar de ghar me baithkar ke kahin bahar jaane ki zarurat nahi karni baithkar taiyari kare aur form bhar de aur gents ka exam hote hain government B Ed me agar wahan par aapka kaam santoshjanak hota hai toh phir aap ko permanent kar de

टेट की एग्जाम की तैयारी के लिए पैसे कल ऑफिस से जुड़े हुए क्वेश्चन पेपर हुआ इंटरनेट के माध्

Romanized Version
Likes  294  Dislikes    views  3677
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!