मेरा ससुर मेरी पत्नी को मेरे पास नहीं भेजता में क्या करूँ?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा कसूर मेरी पत्नी को मेरे पास नहीं भेजता मैं क्या कर देखो कोई भी खूबसूरत कोई भी पिता अपनी बेटी को घर में नहीं बिठाना चाहता लेकिन के पिता ने अपनी बेटी को नहीं भेजा आपके पास इसका मतलब है वह आप से परेशान है लड़की आप से परेशान है अब आप यह तो बता नहीं रहे क्या आपने क्या किया है क्या गलती की क्या प्यार किया क्या परेशान किया उसकी लड़की को जब उनको हिंदुस्तान को आश्वासन हो जाएगा कि आप से परेशान नहीं करो तो वह भी तुम कभी नहीं भेजने का मतलब आप से आश्वस्त नहीं है आपको यकीन नहीं करते तो आपको सोचना आप कैसे यकीन दिलाओ हम नहीं बता सकते

mera kasoor meri patni ko mere paas nahi bhejta main kya kar dekho koi bhi khoobsurat koi bhi pita apni beti ko ghar me nahi bithana chahta lekin ke pita ne apni beti ko nahi bheja aapke paas iska matlab hai vaah aap se pareshan hai ladki aap se pareshan hai ab aap yah toh bata nahi rahe kya aapne kya kiya hai kya galti ki kya pyar kiya kya pareshan kiya uski ladki ko jab unko Hindustan ko ashwasan ho jaega ki aap se pareshan nahi karo toh vaah bhi tum kabhi nahi bhejne ka matlab aap se aashvast nahi hai aapko yakin nahi karte toh aapko sochna aap kaise yakin dilao hum nahi bata sakte

मेरा कसूर मेरी पत्नी को मेरे पास नहीं भेजता मैं क्या कर देखो कोई भी खूबसूरत कोई भी पिता अप

Romanized Version
Likes  874  Dislikes    views  12513
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!