मैं ज़्यादा पैसे कैसे कमा सकता हूँ?...


user

Suneel KUMAR Jaiswal RCM

RCM network marketing

3:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके पास इन्वेस्ट करने के लिए बहुत ज्यादा पैसा है आपके पास पर्याप्त मात्रा में पैसा है तो आप एक करोड़ दो करोड़ इन्वेस्ट करके कोई कंपनी खड़ा करके पैसा कमा सकते हैं ज्यादा पैसा कमा सकते हैं अगर आप पास पैसा नहीं है अब मेडिकल आते हैं या गरीब है या आपके पास एक भी रुपए नहीं है तो आज एक ऐसी इंडस्ट्रीज ऊपर की आई है जो 21वीं सदी का क्रांति कहा जाता है जिसको बिना पैसे का व्यापार जो करे सपनों का सहकार इसका नियम देश का नाम दिया गया है उस कंपनी का नाम है राइट कॉन्सेप्ट मार्केटिंग आरसीएम जिसमें पैसा नहीं लगता है कि मैं आपकी जॉइनिंग होती है और फ्री में आपको एक आईडी मिल जाता है और उस आईडी से आप इस कंपनी का प्रोडक्ट लेते हैं और प्रोडक्ट लेकर लोगों से बताना शुरू करते हैं और आप एक बहुत बड़ा नेटवर्क खड़ा कर खड़ा कर देते हैं पैसा केवल नेटवर्क बनाने से यातायात तो आपके पास करोड़ो रूपए है तो 200 लोगों का नेटवर्क बनाइए तो पैसा आएगा और अगर पैसा नहीं है तो नेटवर्क ऋषि और कंपनी को छूट करिए और उस कंपनी को बेल्ट करिए तो बहुत बड़ा नेटवर्क बनाइए और वहां से पैसा कमाइए और कोई जरिया नहीं है आपको पैसा कमाने के लिए अगर जाप बहुत गरीब है पैसा नहीं है बहुत बड़े ख्वाब हैं तो आपके ख्वाब पूरा होगा नेटवर्क मार्केटिंग के द्वारा हम जब नेटवर्क आते हैं तो उसमें कई लोगों का हाथ काम करता है आपके लिए कई लोग आपके लिए वर्क करते हैं फिर आपको बहुत ज्यादा पैसा आता है हम आज जो आप जो भी काम करते होंगे हम को नहीं पता लेकिन आप एक बार अपने चारों तरफ घूम कर देखिए कि अगर आप किसी दूध वाले से पैसे लेते हैं तो आपको आपके उसके नेटवर्क में आप हैं अगर आप किसी राशन की दुकान से संभाल लेते हैं दूसरा सवाल के नेटवर्क में अगर किसी कंपनी का सिम यूज करते हैं तो उस कंपनी के नेटवर्क में है अगर आप किसी भी दुकान में काम करते हैं तो उस दुकान का वाले के नेटवर्क में किसी कंपनी में जॉब करते हैं तो उस कंपनी के मालिक नेटवर्क में तो अपने आप में एक बार अपने माइंड को घुमा कर देखिए कि आपको जिसके भी नेटवर्क में है क्या वह आपसे पैसा नहीं कमाता है तो अगर आप किसी के नेटवर्क में आपको आपसे वह पैसा कमाता है तो आप अपने नीचे नेटवर्क बनाएंगे तो आप भी बहुत ज्यादा पैसा कमा सकते हैं अगर आपके पास पैसा नहीं है तो किसी भी नेटवर्क कंपनी को चुनिए और कंपनी का चिंता उसका प्रोडक्ट यूज करिए और यूज करने के बाद उसका प्रमोट करिए प्रमोट करने बाद आपका धीरे-धीरे एक बड़ा नेटवर्क हो जाएगा जितना ज्यादा आपका नेटवर्क होगा उतना ज्यादा पैसा कमा सकते हैं यहां से पैसा कमाने का बहुत बड़ा चांस है नहीं तो पैसा है तो आप कोई कंपनी इंडस्ट्रीज था करिए और वहां से पैसा कमाइए अनादर कोई नौकरी करके छोटी मोटी या कोई छोटा 1000 2000 10000 20000 का इन्वेस्ट कर क्या बड़ा है पैसा नहीं कमा सकते ज्यादा नहीं कमा सकते और आपका क्वेश्चन भी है कि मैं ज्यादा पैसे कैसे कमाए ज्यादा पैसे कमाने के लिए ज्यादा बड़ा नेटवर्क बनाना पड़ेगा

agar aapke paas invest karne ke liye bahut zyada paisa hai aapke paas paryapt matra me paisa hai toh aap ek crore do crore invest karke koi company khada karke paisa kama sakte hain zyada paisa kama sakte hain agar aap paas paisa nahi hai ab medical aate hain ya garib hai ya aapke paas ek bhi rupaye nahi hai toh aaj ek aisi industries upar ki I hai jo vi sadi ka kranti kaha jata hai jisko bina paise ka vyapar jo kare sapno ka sahkar iska niyam desh ka naam diya gaya hai us company ka naam hai right concept marketing RCM jisme paisa nahi lagta hai ki main aapki joining hoti hai aur free me aapko ek id mil jata hai aur us id se aap is company ka product lete hain aur product lekar logo se batana shuru karte hain aur aap ek bahut bada network khada kar khada kar dete hain paisa keval network banane se yatayat toh aapke paas croredo rupee hai toh 200 logo ka network banaiye toh paisa aayega aur agar paisa nahi hai toh network rishi aur company ko chhut kariye aur us company ko belt kariye toh bahut bada network banaiye aur wahan se paisa kamaiye aur koi zariya nahi hai aapko paisa kamane ke liye agar jaap bahut garib hai paisa nahi hai bahut bade khwaab hain toh aapke khwaab pura hoga network marketing ke dwara hum jab network aate hain toh usme kai logo ka hath kaam karta hai aapke liye kai log aapke liye work karte hain phir aapko bahut zyada paisa aata hai hum aaj jo aap jo bhi kaam karte honge hum ko nahi pata lekin aap ek baar apne charo taraf ghum kar dekhiye ki agar aap kisi doodh waale se paise lete hain toh aapko aapke uske network me aap hain agar aap kisi raashan ki dukaan se sambhaal lete hain doosra sawaal ke network me agar kisi company ka sim use karte hain toh us company ke network me hai agar aap kisi bhi dukaan me kaam karte hain toh us dukaan ka waale ke network me kisi company me job karte hain toh us company ke malik network me toh apne aap me ek baar apne mind ko ghuma kar dekhiye ki aapko jiske bhi network me hai kya vaah aapse paisa nahi kamata hai toh agar aap kisi ke network me aapko aapse vaah paisa kamata hai toh aap apne niche network banayenge toh aap bhi bahut zyada paisa kama sakte hain agar aapke paas paisa nahi hai toh kisi bhi network company ko chuniye aur company ka chinta uska product use kariye aur use karne ke baad uska promote kariye promote karne baad aapka dhire dhire ek bada network ho jaega jitna zyada aapka network hoga utana zyada paisa kama sakte hain yahan se paisa kamane ka bahut bada chance hai nahi toh paisa hai toh aap koi company industries tha kariye aur wahan se paisa kamaiye anadar koi naukri karke choti moti ya koi chota 1000 2000 10000 20000 ka invest kar kya bada hai paisa nahi kama sakte zyada nahi kama sakte aur aapka question bhi hai ki main zyada paise kaise kamaye zyada paise kamane ke liye zyada bada network banana padega

अगर आपके पास इन्वेस्ट करने के लिए बहुत ज्यादा पैसा है आपके पास पर्याप्त मात्रा में पैसा है

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

munmun

Volunteer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के ऐसे तो दुनिया में जो है बहुत सारे ऐसे काम है जिसे हर कोई इंसान जो है कर सकता है पर उसके लिए जो है आपके पास सामर्थ होना चाहिए और लगन और मेहनत करने की शक्ति होनी चाहिए आप अगर जिस भी फील्ड में अगर आप चाहते हैं यानी कि आपका इंटरेस्ट है ग्राफर बिजनेस करना है उस आफ बिजनेस भी कर सकता है और अगर आपको नौकरी करनी है तो आप नौकरी करके भेजो है आप पैसा कमा सकते हालांकि आजकल जो है अगर बिजनेस करते हैं तो बिजनेस में बहुत से फायदे हैं कि उसमें अगर आपको प्रॉफिट होने लगता है तो आपको जो है बहुत ज्यादा पैसे कमा सकेंगे

aadi ke aise toh duniya mein jo hai bahut saare aise kaam hai jise har koi insaan jo hai kar sakta hai par uske liye jo hai aapke paas samarth hona chahiye aur lagan aur mehnat karne ki shakti honi chahiye aap agar jis bhi field mein agar aap chahte hain yani ki aapka interest hai grafar business karna hai us of business bhi kar sakta hai aur agar aapko naukri karni hai toh aap naukri karke bhejo hai aap paisa kama sakte halaki aajkal jo hai agar business karte hain toh business mein bahut se fayde ki usme agar aapko profit hone lagta hai toh aapko jo hai bahut zyada paise kama sakenge

आदि के ऐसे तो दुनिया में जो है बहुत सारे ऐसे काम है जिसे हर कोई इंसान जो है कर सकता है पर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्यादा पैसा अगर आप कमाना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि आप जो है वह सिर्फ नौकरी पर ऐसे में तारक है थोड़ा जो है वह आप इन्वेस्टमेंट भी करें शेयर मार्केट में भी आप इन्वेस्ट कर सकते हैं कोई छोटा सा बिजनेस शुरू कर सकते हैं

zyada paisa agar aap kamana chahte hain toh aapko chahiye ki aap jo hai wah sirf naukri par aise mein taarak hai thoda jo hai wah aap investment bhi karein share market mein bhi aap invest kar sakte hain koi chota sa business shuru kar sakte hain

ज्यादा पैसा अगर आप कमाना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि आप जो है वह सिर्फ नौकरी पर ऐसे में तार

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  418
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!