इस तथ्य पर आपके विचार क्या हैं कि हमारे देश में अभी भी 'कामकाजी महिला' का टैग नकारात्मक रूप से देखा जाता है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कामकाजी महिलाओं का जो टैग नकारात्मक इसलिए होता है कि उसका कारण है कि उसके पति भी कहीं ना कहीं कार्य करते हैं और जो कामकाजी महिला है वह भी कार्य करने जाती है तो कई बार उन्हें जब रखा जाता है तो उन्हें किसी एक्स्ट्रा वर्क के लिए रखा जाता है फिर यह देखा जाता है कि वह कार्य पूरी तरह से कर पाएंगे कि नहीं क्योंकि कामकाजी महिलाओं के साथ एक समस्या होती है वह घर से भी जुड़ी रहती है और घर का कार्य पहले पूरा करेंगे तभी जाकर कोई ऑफिस का कार्य कर सकती हैं तो ऑफिस में उनकी छुट्टियों की संभावना बहुत ज्यादा रहती है छुट्टियां लेती है और पुराने भी विलंब से पहुंच सकते हैं और उसे आप बहुत दबाव नहीं डाल सकते इस कारण से थोड़ा सा नकारात्मक रूप से देखा जाता है और यह एक समस्या है जो आगे आने वाले समय में सही हो सकता है धन्यवाद

kaamkaji mahilaon ka jo tag nakaratmak isliye hota hai ki uska karan hai ki uske pati bhi kahin na kahin karya karte hain aur jo kaamkaji mahila hai vaah bhi karya karne jaati hai toh kai baar unhe jab rakha jata hai toh unhe kisi extra work ke liye rakha jata hai phir yah dekha jata hai ki vaah karya puri tarah se kar payenge ki nahi kyonki kaamkaji mahilaon ke saath ek samasya hoti hai vaah ghar se bhi judi rehti hai aur ghar ka karya pehle pura karenge tabhi jaakar koi office ka karya kar sakti hain toh office mein unki chhuttiyon ki sambhavna bahut zyada rehti hai chhutiyan leti hai aur purane bhi vilamb se pohch sakte hain aur use aap bahut dabaav nahi daal sakte is karan se thoda sa nakaratmak roop se dekha jata hai aur yah ek samasya hai jo aage aane waale samay mein sahi ho sakta hai dhanyavad

कामकाजी महिलाओं का जो टैग नकारात्मक इसलिए होता है कि उसका कारण है कि उसके पति भी कहीं ना क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!