पुलिस नौकरी की वेकन्सी कब तक आएगी UP में?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलिस जॉब की वैकेंसी 2017 के लिए जो है जनवरी 17 या फिर छोड़ दी से स्टार्ट होगा और तुम मैक्सिमम जो है फरवरी तक ऑनलाइन का लास्ट डेट एप्लीकेशन आपको सबमिट करना होता है लेकिन साथ नहीं दे तो नहीं दिया क्या है कि कब तक कर के तो बहुत सारे गवर्नमेंट है और सो 42420 रिक्वायरमेंट्स है और यूपी कॉन्स्टेबल्स के लिए तो उसके लिए जो है मैं एक ऑफिशियल वेबसाइट बता देती हूं ताकि आप वहां पर चेक कर सकते भर्ती यूपी TV TV डॉट gov.in है और भी इंफॉर्मेशन जानने के लिए योग इन लॉग इन टू यू पी पुलिस रिक्रूटमेंट डॉट कॉम पर जाकर आप चेक कर सकते हैं

police job ki vacancy 2017 ke liye jo hai january 17 ya phir chod di se start hoga aur tum maximum jo hai february tak online ka last date application aapko submit karna hota hai lekin saath nahi de toh nahi diya kya hai ki kab tak kar ke toh bahut saare government hai aur so 42420 requirements hai aur up constables ke liye toh uske liye jo hai ek official website bata deti hoon taki aap wahan par check kar sakte bharti up TV TV dot gov in hai aur bhi information jaanne ke liye yog in log in to you p police recruitment dot com par jaakar aap check kar sakte hain

पुलिस जॉब की वैकेंसी 2017 के लिए जो है जनवरी 17 या फिर छोड़ दी से स्टार्ट होगा और तुम मैक्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  201
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!