कैंसर से बचे रहने के लिए आपका क्या सीक्रेट है?...


play
user

Neelam Kumar

Best-selling Author

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रेट एपिसोड 161 उसके लिए आज के लिए और एडवर्ड सिटी फाइटर के लिए मैंने एक किताब लिखी है जिसका नाम है आईएमसी ऑफ पॉसिबिलिटी ऑफ पर्सनल ग्रोथ कलरिंग बुक अगर हम अपने माइंड को इनक्रीस करें उसमें जितना जखम जारी कर रहे हैं जितनी रस का बैलेंस कैरी कर रहे हैं अगर उसे इस किताब में जर्नल है तो अपने सारे फ्रेंड को हम लिख दे अपने गई थी उसको लिख दे अब हमें पहले तो उनको अनफ्रेंड करना होगा यह समझना होगा कि हां मेरे अंदर यह सब सच है एक बार हम उसे लिख देंगे उसके बाद उस किताब को फॉलो करके हमें उसको ओवर कम करने का भी तरीका आ जाएगा तु कोई और घर मैथमेटिकल मैथर्ड मेरे पास नहीं है पर अगर लाइफ क्यों उसको मैं यह कह सकती हूं कि हर मुसीबत को हम अथ्रू एपिसोड राइट एटीट्यूट हम जीत सकते हैं

great episode 161 uske liye aaj ke liye aur Edward city fighter ke liye maine ek kitab likhi hai jiska naam hai IMC of possibility of personal growth coloring book agar hum apne mind ko increase karen usmein jitna zakham jaari kar rahe hain jitni ras ka balance carry kar rahe hain agar use is kitab mein journal hai toh apne saare friend ko hum likh de apne gayi thi usko likh de ab hamein pehle toh unko anafrend karna hoga yah samajhna hoga ki haan mere andar yah sab sach hai ek baar hum use likh denge uske baad us kitab ko follow karke hamein usko over kam karne ka bhi tarika aa jaega tu koi aur ghar mathematical maithard mere paas nahi hai par agar life kyon usko main yah keh sakti hoon ki har musibat ko hum athru episode right etityut hum jeet sakte hain

ग्रेट एपिसोड 161 उसके लिए आज के लिए और एडवर्ड सिटी फाइटर के लिए मैंने एक किताब लिखी है जिस

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  884
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr.Kundan kumar vaidh

Ayurvedic Doctor (Yoga Expert) दिनचर्या एक्सपर्ट

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत अच्छी क्वेश्चन आजकल की भागदौड़ भरी जिंदगी में प्लास्टिक की जिम के बीच में हम प्लास्टिक में खाना प्लास्टिक में पीना प्लास्टिक प्लास्टिक के कैंसर का और इतने मूवमेंट मेडिसिन कैसे बनाते ना बार-बार दिला देना कि कल बहुत सारी है जो हमारे सभी को सूट नहीं करता और शरीर पर नुकसान करते जाते जाता और यह बॉडी को डिटॉक्स नहीं करता और हमारे अंदर जितने भी चित्र सब को ब्लॉक कर देता और जो शरीर में कैंसर का रूप लेकर क्रॉनिक अवस्था में पाया जाता है अगर कैंसर को रोकना चाहते हैं अगर आप चाहते हैं आपके शरीर में कैंसर ना तो सब प्लास्टिक के बाद करना चाहिए ना प्लास्टिक में प्लास्टिक प्लेट के प्लास्टिक के कप क्यों न कुछ भी उसका ना खाए ना पिए प्लास्टिक की बोतल को भी जितना हो सके दूर रखें प्लास्टिक से लिंक करें फास्ट फूड अवॉइड करें जितना हो सके हम लोग मेडिसिन में इसको यूज़ किया जाता उसी तरह जितना जरूरत हो उतना ही अल्पेट दबाकर यूज करें ज्यादा एक्सेसिव मात्रा में लिपट के बाबा की आदत ना बनाएं और एक्सरसाइज करें शरीर से पसीना निकलना चाहिए जितना कि शरीर से पसीना निकलेगा उतना स्वस्थ और तंदुरुस्त रहेंगे योगा में ऑक्सीजन लेवल को अनुलोम-विलोम करके जितना आप शरीर में ऑक्सीजन लेवल बढ़ाएंगे उतना आप स्वस्थ रहेंगे कोई बड़ी बीमारी आपको नहीं होगी धन्यवाद

yah bahut achi question aajkal ki bhagdaud bhari zindagi mein plastic ki gym ke beech mein hum plastic mein khana plastic mein peena plastic plastic ke cancer ka aur itne movement medicine kaise banate na baar baar dila dena ki kal bahut saree hai jo hamare sabhi ko suit nahi karta aur sharir par nuksan karte jaate jata aur yah body ko detox nahi karta aur hamare andar jitne bhi chitra sab ko block kar deta aur jo sharir mein cancer ka roop lekar chronic avastha mein paya jata hai agar cancer ko rokna chahte hain agar aap chahte hain aapke sharir mein cancer na toh sab plastic ke baad karna chahiye na plastic mein plastic plate ke plastic ke cup kyon na kuch bhi uska na khaye na piyen plastic ki bottle ko bhi jitna ho sake dur rakhen plastic se link karen fast food avoid karen jitna ho sake hum log medicine mein isko use kiya jata usi tarah jitna zaroorat ho utana hi alpet dabakar use karen zyada eksesiv matra mein LIPAT ke baba ki aadat na banaye aur exercise karen sharir se paseena nikalna chahiye jitna ki sharir se paseena niklega utana swasth aur tandurust rahenge yoga mein oxygen level ko anulom vilom karke jitna aap sharir mein oxygen level badhaenge utana aap swasth rahenge koi badi bimari aapko nahi hogi dhanyavad

यह बहुत अच्छी क्वेश्चन आजकल की भागदौड़ भरी जिंदगी में प्लास्टिक की जिम के बीच में हम प्लास

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  462
WhatsApp_icon
user

Dinesh Raj Dadheechi

Aaurvedachariya

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी स्टेज का आपको कैंसिल है तो घबराएं नहीं आप तुरंत ढाई लीटर गाजर का जूस रोज सुबह 6:00 बजे से लेकर दोपहर 3:00 बजे के पहले की जाए और प्रत्येक गिलास के अंदर एक चुटकी काला नमक और एक चुटकी काली मिर्च यह मिला के पीते रहे खाना जैसे आप खाते हैं खाते रहें आप देखेंगे कि 6 महीने के अंदर आपका कैंसर जितना था उससे कम हो जाएगा और 1 साल में तो कैंसर पूरा खत्म हो जाएगा लेकिन गाजर का जूस जूस रोज कृपया करके किधर है यह हंड्रेड परसेंट एक्सपेरिमेंट किया हुआ नुस्खा है यह भारतीय अनुष्का है आप जरूर से अपनाएं

koi bhi stage ka aapko cancel hai toh ghabraen nahi aap turant dhai litre gaajar ka juice roj subah 6 00 baje se lekar dopahar 3 00 baje ke pehle ki jaaye aur pratyek gilas ke andar ek chutakee kaala namak aur ek chutakee kali mirch yah mila ke peete rahe khana jaise aap khate hain khate rahein aap dekhenge ki 6 mahine ke andar aapka cancer jitna tha usse kam ho jaega aur 1 saal mein toh cancer pura khatam ho jaega lekin gaajar ka juice juice roj kripya karke kidhar hai yah hundred percent experiment kiya hua nuskha hai yah bharatiya anushka hai aap zaroor se apanaen

कोई भी स्टेज का आपको कैंसिल है तो घबराएं नहीं आप तुरंत ढाई लीटर गाजर का जूस रोज सुबह 6:00

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Vinod Kumar

Health and Fitness Expert

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैंसर से बचे रहने के लिए सीक्रेट बताता हूं मैं आपको इसके लिए आपको नियमित तुलसी पांच प्रकार का जो अधिक है अंजू तुलसी उसका सेवन करना चाहिए वह भी सिक्के या आज के अंदर ऐसा करने से पड़ोसी के अंदर से इस कैंसर के जो भी झड़ी है या मा लो पड़ेगा रसोली है या कुछ भी अपनी मांग तेजी से खून की गांठ वाली गई कैंसर के प्रकार हैं वहीं इस कैंसर शुरू होता है तो उनकी जड़ों को खत्म करने के लिए प्रयोग सबसे पहले यही एक पंच तुलसी जो है वह यूज करनी चाहिए और खुद ही यूज करने से हमारे शरीर के अंदर जो भी लक्षण है कैंसर के रूप में समाप्त हो जाती है और की गहराई से जाने के लिए आप मुझसे संपर्क कर सकते हैं और पंच तुलसी का जो है वह मंगवाने के लिए भी संपर्क कर सकते हैं मेरा नंबर है 7852 8871 और व्हाट्सएप है वह भी नोट कर लीजिए 810 7058 562

cancer se bache rehne ke liye secret batata hoon main aapko iske liye aapko niyamit tulsi paanch prakar ka jo adhik hai Anju tulsi uska seven karna chahiye vaah bhi sikke ya aaj ke andar aisa karne se padosi ke andar se is cancer ke jo bhi jhadi hai ya ma lo padega rasoli hai ya kuch bhi apni maang teji se khoon ki ganth waali gayi cancer ke prakar hain wahin is cancer shuru hota hai toh unki jadon ko khatam karne ke liye prayog sabse pehle yahi ek punch tulsi jo hai vaah use karni chahiye aur khud hi use karne se hamare sharir ke andar jo bhi lakshan hai cancer ke roop mein samapt ho jaati hai aur ki gehrai se jaane ke liye aap mujhse sampark kar sakte hain aur punch tulsi ka jo hai vaah mangwane ke liye bhi sampark kar sakte hain mera number hai 7852 8871 aur whatsapp hai vaah bhi note kar lijiye 810 7058 562

कैंसर से बचे रहने के लिए सीक्रेट बताता हूं मैं आपको इसके लिए आपको नियमित तुलसी पांच प्रकार

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  53
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सीक्रेट है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!