इलाज के बाद एक कैन्सर सर्वाइवर कैंलिए सबसे कठिन चीज़ ़ क्या होती बच?...


play
user

Neelam Kumar

Best-selling Author

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई थिंक मेरे लिए सबसे बड़ा मुश्किल काम है अपने बेस्ट को कंट्रोल में रखना और शुगर से दूर रखना रहना क्योंकि यह दोनों चीजें बहुत मुश्किल होती है उससे कहा जाता है यह भी बहुत कोई स्टाफ लिस्ट स्टडी नहीं है पर कहां ज्यादा डॉक्टर कहते हैं मुझको डाउनलोड किए और शुगर कम खाएं या बिल्कुल ही नहीं खाएं क्योंकि कैंसर सेल्फी डॉल सेट सर यह दोनों काफी जरूरी है आप बहुत हेल्थी लाइफस्टाइल अपना लीड करें फिर कैंसर बिल्कुल भाग जाएगा फिर से कभी नहीं आएगा

I think mere liye sabse bada mushkil kaam hai apne best ko control mein rakhna aur sugar se dur rakhna rehna kyonki yah dono cheezen bahut mushkil hoti hai usse kaha jata hai yah bhi bahut koi staff list study nahi hai par kahaan zyada doctor kehte hain mujhko download kiye aur sugar kam khayen ya bilkul hi nahi khayen kyonki cancer selfie doll set sir yah dono kaafi zaroori hai aap bahut healthy lifestyle apna lead kare phir cancer bilkul bhag jaega phir se kabhi nahi aayega

आई थिंक मेरे लिए सबसे बड़ा मुश्किल काम है अपने बेस्ट को कंट्रोल में रखना और शुगर से दूर रख

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  989
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
gvbn ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!