मेरे सबसे क़रीबी दोस्त ने मुझे बताया की उसे कैन्सर है। मुझे समझ नहीं आ रहा की मैं उससे कैसे बात करूँ या दिलासा दूँ।?...


user

Aditya Shrivastav

Health And Wellness Consultant

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सबसे पहले तो आप जो है उनसे कॉल करके आ रहा उन्हें आज इस टाइम कॉल करें वह भी करिए और उनके बारे में आप पूछिए आप उसे के बाद अगर उनको थोड़ा सा दो अंदर बस होते हैं तो आपको नहीं समझा यह कि आपके साथ जो हो रहा है उसे अब चेंज तो नहीं कर सकते लेकिन अब अपने अंदर बदला इसके ला सकते हैं ताकि आप बोले कि जो हो रहा है वह ऊपर वाले के हाथ में है और हो जितनी जिंदगी आपको दी है उसको शारदे किस बात का टेंशन लेकर आप मुझे टेंशन की वजह से आप अपनी जिंदगी बची है उसको भी आप आराम ना करें तो आपसे ज्यादा दीजिए कि जो हो रहा है वह भगवान की मर्जी है आप अपना काम करो अपना काम करेगा

dekhiye sabse pehle toh aap jo hai unse call karke aa raha unhe aaj is time call karen vaah bhi kariye aur unke bare mein aap puchiye aap use ke baad agar unko thoda sa do andar bus hote hain toh aapko nahi samjha yah ki aapke saath jo ho raha hai use ab change toh nahi kar sakte lekin ab apne andar badla iske la sakte hain taki aap bole ki jo ho raha hai vaah upar waale ke hath mein hai aur ho jitni zindagi aapko di hai usko sharde kis baat ka tension lekar aap mujhe tension ki wajah se aap apni zindagi bachi hai usko bhi aap aaram na karen toh aapse zyada dijiye ki jo ho raha hai vaah bhagwan ki marji hai aap apna kaam karo apna kaam karega

देखिए सबसे पहले तो आप जो है उनसे कॉल करके आ रहा उन्हें आज इस टाइम कॉल करें वह भी करिए और उ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  81
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!