आपने 9 किताबें लिखी हैं! कौन सी किताब आपके लिए सबसे खास है?...


play
user

Neelam Kumar

Best-selling Author

2:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक तो मेरे लिए यह वाली है जो कि हम सब एक लव माय जर्नी ऑफ जॉय क्योंकि उन्होंने अपनी जिंदगी शुरु किया है कि बुद्धिज्म इज ऑल अबाउट विनिंग वह मैंने उस हिसाब से पूछ कर दिया कि पावर ऑफ बुद्धिज्म क्या मैं अलाइव हूं एक्चुअल प्रोसे पहली किताब क्योंकि वह बहुत बहुत ऑल ओवर द वर्ल्ड मुझे लिखने लगे की आपकी किताब से मुझे बहुत हिम्मत आई मैं भी केमोथेरपी के लिए जा रही हूं और आपकी किताब को हाथ में लेकर के मुझे लगा कि चलो किसी के तो काम आता है और सबसे ज्यादा अभी मेरे लिए सबसे इंपोर्टेंट और स्पेशल बुक है जो मैंने मनीषा कोइराला के लिए लिखा है हाउ कैंसल गिव मी न्यू लाइफ मनीषा को ओवेरियन कैंसर था मुझे आंसर था तो दोनों मिल गए तो मैं उनके उनके मन की हर बात समझ पाई इसलिए यह बुक पर जो कि टाइपिंग में रैंडम हाउस में पब्लिश किया है इतनी बड़ी सुपर हिट हो गई है अब मुझे लगता है कि लोगों ने अच्छा है जानने की खीर कैसे मुसीबत आती है और कैसे उस से पॉसिबल है उसको बीच कर देना तो मैं आई थी फोटोकॉपी दे अभी तक फैल हो चुके हैं एक कहानी है एक मजबूर औरत की कहानी है और सबसे बड़ी बात है क्योंकि आजकल याद में जो संत इतने अच्छे हो गए हैं कि सर्वाइवर ज्यादा हो गए तो एक बाइबल की आवाज है जो कि सुनने को बहुत कम हमारे समाज में होती है इसलिए हमारे मेरे लिए यह किताब बहुत ही स्पेशल है

ek toh mere liye yah wali hai jo ki hum sab ek love my journey of joy kyonki unhone apni zindagi shuru kiya hai ki buddhijm is all about winning vaah maine us hisab se puch kar diya ki power of buddhijm kya main alive hoon actual prose pehli kitab kyonki vaah bahut bahut all over the world mujhe likhne lage ki aapki kitab se mujhe bahut himmat I main bhi kemotherpi ke liye ja rahi hoon aur aapki kitab ko hath mein lekar ke mujhe laga ki chalo kisi ke toh kaam aata hai aur sabse zyada abhi mere liye sabse important aur special book hai jo maine manisha koirala ke liye likha hai how cancel give me new life manisha ko overiyan cancer tha mujhe answer tha toh dono mil gaye toh main unke unke man ki har baat samajh payi isliye yah book par jo ki typing mein random house mein publish kiya hai itni badi super hit ho gayi hai ab mujhe lagta hai ki logo ne accha hai jaanne ki kheer kaise musibat aati hai aur kaise us se possible hai usko beech kar dena toh main I thi photocopy de abhi tak fail ho chuke hain ek kahani hai ek majboor aurat ki kahani hai aur sabse badi baat hai kyonki aajkal yaad mein jo sant itne acche ho gaye hain ki survivor zyada ho gaye toh ek bible ki awaaz hai jo ki sunne ko bahut kam hamare samaj mein hoti hai isliye hamare mere liye yah kitab bahut hi special hai

एक तो मेरे लिए यह वाली है जो कि हम सब एक लव माय जर्नी ऑफ जॉय क्योंकि उन्होंने अपनी जिंदगी

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  422
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!