आप खुद को 'कैंसर बीटर' कहना पसंद करती हैं। यह शब्द कहाँ से और कैसे आया?...


play
user

Neelam Kumar

Best-selling Author

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो कैंसर को विश करने का मेरा पहला अधिवेशन था जब मुझे दूसरी बार कैंसर हुआ मैंने सोचा इसे तो पीठ करके और नहीं तो जीवन जिऊंगी क्योंकि मेरी कंट्री में लोग सोचते हैं कि कैंसर एक डेथ सेंटेंस है तो मैं अमीर बनना चाहती थी कि मैं दूसरी बार क्यामसर को बीट करो और इतने बढ़िया तरीका से बीट करो कि लोगों के मन से यह डर चला जाए इसलिए मैंने अपने लिए टाइटल चुना था

main toh cancer ko wish karne ka mera pehla adhiveshan tha jab mujhe dusri baar cancer hua maine socha ise toh peeth karke aur nahi toh jeevan jiungi kyonki meri country mein log sochte hain ki cancer ek death sentence hai toh main amir banna chahti thi ki main dusri baar kyamasar ko beat karo aur itne badhiya tarika se beat karo ki logo ke man se yah dar chala jaaye isliye maine apne liye title chuna tha

मैं तो कैंसर को विश करने का मेरा पहला अधिवेशन था जब मुझे दूसरी बार कैंसर हुआ मैंने सोचा इस

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  608
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!