मुझे प्राइवेट नौकरी की तलाश है झारखंड में कैसे मिल सकती है ?...


user

fighter

Counselor & Coach

3:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया आपको नौकरी चाहिए ना आपको वहां जाना पड़ेगा मुझे नहीं पता आप कहां से हो यार खंड में प्राइवेट नौकरी कहां होगी जमशेदपुर में ठीक है हो सकती है टाटा स्टील हो गया शिरडी से पंढरपुर कितनी जगह तो भाई रेलवेज वालों का बहुत बड़ा एक तरह से मैं कहां है और उसका नाम क्या मुझे याद नहीं पड़ता खड़कपुर जो है वह झारखंड में आता नहीं आता तो खड़कपुर में आईडी है तो उसके आसपास का भी कुछ होगा तो आपको सबसे पहले जाके पर शुरुआत करनी पड़ेगी नहीं तो जैसे आप लोग करते हैं बहुत सारे लोग जुड़े हैं कलकत्ता चले जाते हैं कोलकाता बहुत बड़ा दूसरा कोई मिल जाएगा इसके बाद प्रोफेशनल डिग्री हो सीएसडब्ल्यूएस एलएलबी या फिर या फिर लेते हैं रिंकू कोई एक सॉफ्टवेयर आता हूं कंप्यूटर तो आप जाइए इस मंत्र लिखा हुआ जरूर मिलेगा छोटे कम पैसों पर बिल्कुल आपको मिल जाएगा से आपको 3000 साल के काम करना पड़ेगा जो भी आपने लाइन पकड़ा है उसी लाइन में जाएगा यहां कुछ नहीं होगा और आप सोचते हैं कि आपका सवाल पर कहा कि खुद का नाम क्या है जितने भी पोर्टल लोग हैं नौकरी नाम होते हैं अभी किस तरह की वैकेंसी है

bhaiya aapko naukri chahiye na aapko wahan jana padega mujhe nahi pata aap kaha se ho yaar khand me private naukri kaha hogi jamshedpur me theek hai ho sakti hai tata steel ho gaya shirdi se pandharpur kitni jagah toh bhai railways walon ka bahut bada ek tarah se main kaha hai aur uska naam kya mujhe yaad nahi padta kharagpur jo hai vaah jharkhand me aata nahi aata toh kharagpur me id hai toh uske aaspass ka bhi kuch hoga toh aapko sabse pehle jake par shuruat karni padegi nahi toh jaise aap log karte hain bahut saare log jude hain calcutta chale jaate hain kolkata bahut bada doosra koi mil jaega iske baad professional degree ho CSWS llb ya phir ya phir lete hain rinku koi ek software aata hoon computer toh aap jaiye is mantra likha hua zaroor milega chote kam paison par bilkul aapko mil jaega se aapko 3000 saal ke kaam karna padega jo bhi aapne line pakada hai usi line me jaega yahan kuch nahi hoga aur aap sochte hain ki aapka sawaal par kaha ki khud ka naam kya hai jitne bhi portal log hain naukri naam hote hain abhi kis tarah ki vacancy hai

भैया आपको नौकरी चाहिए ना आपको वहां जाना पड़ेगा मुझे नहीं पता आप कहां से हो यार खंड में प्र

Romanized Version
Likes  864  Dislikes    views  12339
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!