सरकारी नौकरी के बाद मुझे लड़की कैसे मिलेगी?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि सरकारी नौकरी के बाद मुझे लड़की कैसे मिलेगी मैं आपको बताना चाहता हूं कि जो लड़के सरकारी नौकरी पाए जाते हैं जूते लड़कों को भी अच्छी लड़कियां मिल जाती है तो थोड़ा सा हमारे देश का ऐसा कुछ सिस्टम है किस गवर्नमेंट जॉब अब लड़का चुटिया है और उसकी गवर्नमेंट जॉब लगी है तो उसको भी इस पर यार आए की तरह लड़की चाहिए कैटरीना कैफ की तरह लड़की चाहिए उसे मिल भी जाती है तो आप सभी लोगों से मैं निवेदन करना चाहता हूं जितने हिंदुस्तान में बेवकूफ लड़के हैं जितने जूतियां लड़के हैं वह सरकारी नौकरी प्राप्त करने की कोशिश करें और उनको अवश्य अच्छी लड़की मिलेगी धन्यवाद

aap ka sawaal hai ki sarkari naukri ke baad mujhe ladki kaise milegi main aapko bataana chahta hoon ki jo ladke sarkari naukri paye jaate hain joote ladko ko bhi achi ladkiyan mil jaati hai toh thoda sa hamare desh ka aisa kuch system hai kis government ab ladka chutiya hai aur uski government lagi hai toh usko bhi is par yaar aaye ki tarah ladki chahiye katrina kaif ki tarah ladki chahiye use mil bhi jaati hai toh aap sabhi logo se main nivedan karna chahta hoon jitne Hindustan mein bewakoof ladke hain jitne jutiyan ladke hain vaah sarkari naukri prapt karne ki koshish kare aur unko avashya achi ladki milegi dhanyavad

आप का सवाल है कि सरकारी नौकरी के बाद मुझे लड़की कैसे मिलेगी मैं आपको बताना चाहता हूं कि जो

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  455
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!