मैं अपने करियर में कैसे प्रेरित रह सकता हूँ?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मैं अपने करियर में कैसे प्रेरित रह सकता हूं आपकी कलम से बनाइए टारगेट बनाइए ठीक है और अपने करियर के लिए प्रेरित रही है आलस्य दूर कर लीजिए ठीक है आलस दूर करने से काफी फायदा होगा और हर रोज सुबह मेडिटेशन जरूर करेगा ध्यान जरूर करेगा ठीक है

aapka prashna hai apne career mein kaise prerit reh sakta hoon aapki kalam se banaiye target banaiye theek hai aur apne career ke liye prerit rahi hai aalasya dur kar lijiye theek hai aalas dur karne se kaafi fayda hoga aur har roj subah meditation zaroor karega dhyan zaroor karega theek hai

आपका प्रश्न है मैं अपने करियर में कैसे प्रेरित रह सकता हूं आपकी कलम से बनाइए टारगेट बनाइए

Romanized Version
Likes  225  Dislikes    views  5099
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gurudev Jyotish Kendra, Call-09334552913

Online Astrologer & Palmist, Gemstones Advice, Astrology Solution/Remedies

2:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार मैं ऑनलाइन स्टोर से बदला हूं अपने कैरियर से करनी सोने के लिए अपने जॉब सेटिस्फेक्शन सर्टिफाइड होने के लिए आपको ऐसा जॉब या ऐसा कैरियर यूज करना चाहिए ऐसी फिल्म जाना चाहिए जहां ज्यादा से ज्यादा को जॉब सेटिस्फेक्शन मिले किसी भी काम को करने के बाद यह किसी काम में इंगेज होने के बाद कमाई तो होती ही है कम या ज्यादा रनिंग तो होता ही है लेकिन एक सबसे इंपोर्टेंट फैक्ट्री है कि जॉब सेटिस्फेक्शन आपको मिल रहा है कि नहीं मतलब काम करने में आनंद आ रहा है कि नहीं काम करने में मजा आ रहा है कि नहीं सैलेरी इनकम तो होता ही होता है सबको कभी एक्टिविटीज आफ करेंगे तो इनकम होगा ही लेकिन आपको आपके मन को सुख मिल रहा है कि नहीं इसको बोलते हैं जॉब सेटिस्फेक्शन जॉब सेटिस्फेक्शन मिल रहा है कि नहीं आप खुश रहते हैं उसका हमसे कि नहीं यह बड़ी प्रतीत होता है कि कोई भी काम करें उसमें जॉब सेटिस्फेक्शन आपको मिलना चाहिए क्या बिजनेस और नौकरी हो या जो भी हो तो इस संदर्भ में आप ज्योतिष की सहायता ले सकते हैं कस्टमर जी कल भी ले सकते हैं आप किसी चलो जब से जम्मू से मैं बियर कस्टमर केयर हूं आप अपनी जन्म पत्रिका यह जन्म कुंडली दिखाइए अपने हस्तरेखा दिखाइए और कैरियर संबंधी मार्गदर्शन प्राप्त कीजिए अब जांच कीजिए कि आप चुप कैरियर में है आप जो जॉब में है यह जो काम में आप हैं अभी प्रजेंट में वह कितना फायदेमंद है कितना अच्छा आपके लिए फ्यूचर के लिए कितना अच्छा कितना ग्रुप आपको सिम मिलेगा अपनी जन्म पत्रिका दिखला कर के करीब संबंधी मार्गदर्शन प्राप्त कर सकती है आपकी जान सकते हैं क्या पक्की सेक्टर में जाना पीली फेवरेबल है आपको प्राइवेट नहीं रहना फेवरेबल है कि कोई बिजनेस करना चाहिए या क्या कोई और दूसरा काम करना चाहिए कौन से सेक्टर में मनियर दिन ज्यादा होगा का ग्रुप ज्यादा होगा कितनी धन संपत्ति अर्जित कर पाएंगे जॉब सेटिस्फेक्शन कौन से काम करने से मिलेगा यह सारी बातें आप अपनी जन्म पत्रिका के माध्यम से जान सकते हैं आप ऑनलाइन भी मुझसे संपर्क कीजिए और अपने सारा डिटेल हमें भेजिए आप अपना नाम जन्म तिथि जन्म समय जन्म स्थान और दोनों आपका फोटो मेरे व्हाट्सएप नंबर पर भेजें और कैरियर संबंधी जो भी सवाल और जो भी परेशानी हो या जो भी मार्गदर्शन जानकारी आप मुझ से प्राप्त कीजिए अगर आपकी कुंडली में और उसको अपने हस्तरेखा में के जैसा मोदी को भी मार्गदर्शन चाहिए आप हमें कॉल कीजिए मेरा नंबर है ना 33455 2913 में वेबसाइट डब्ल्यूडब्ल्यूडब्ल्यू डॉट माय गुड लक डॉट इन

hello namaskar main online store se badla hoon apne carrier se karni sone ke liye apne job setisfekshan Certified hone ke liye aapko aisa job ya aisa carrier use karna chahiye aisi film jana chahiye jaha zyada se zyada ko job setisfekshan mile kisi bhi kaam ko karne ke baad yah kisi kaam mein engage hone ke baad kamai toh hoti hi hai kam ya zyada running toh hota hi hai lekin ek sabse important factory hai ki job setisfekshan aapko mil raha hai ki nahi matlab kaam karne mein anand aa raha hai ki nahi kaam karne mein maza aa raha hai ki nahi salary income toh hota hi hota hai sabko kabhi activities of karenge toh income hoga hi lekin aapko aapke man ko sukh mil raha hai ki nahi isko bolte hain job setisfekshan job setisfekshan mil raha hai ki nahi aap khush rehte hain uska humse ki nahi yah badi pratit hota hai ki koi bhi kaam kare usme job setisfekshan aapko milna chahiye kya business aur naukri ho ya jo bhi ho toh is sandarbh mein aap jyotish ki sahayta le sakte hain customer ji kal bhi le sakte hain aap kisi chalo jab se jammu se main beer customer care hoon aap apni janam patrika yah janam kundali dikhaaiye apne hastarekha dikhaaiye aur carrier sambandhi margdarshan prapt kijiye ab jaanch kijiye ki aap chup carrier mein hai aap jo job mein hai yah jo kaam mein aap hain abhi present mein vaah kitna faydemand hai kitna accha aapke liye future ke liye kitna accha kitna group aapko sim milega apni janam patrika dikhla kar ke kareeb sambandhi margdarshan prapt kar sakti hai aapki jaan sakte kya pakki sector mein jana pili favorable hai aapko private nahi rehna favorable hai ki koi business karna chahiye ya kya koi aur doosra kaam karna chahiye kaunsi sector mein maniyar din zyada hoga ka group zyada hoga kitni dhan sampatti arjit kar payenge job setisfekshan kaunsi kaam karne se milega yah saree batein aap apni janam patrika ke madhyam se jaan sakte hain aap online bhi mujhse sampark kijiye aur apne saara detail hamein bhejiye aap apna naam janam tithi janam samay janam sthan aur dono aapka photo mere whatsapp number par bheje aur carrier sambandhi jo bhi sawaal aur jo bhi pareshani ho ya jo bhi margdarshan jaankari aap mujhse se prapt kijiye agar aapki kundali mein aur usko apne hastarekha mein ke jaisa modi ko bhi margdarshan chahiye aap hamein call kijiye mera number hai na 33455 2913 mein website WWW dot my good luck dot in

हेलो नमस्कार मैं ऑनलाइन स्टोर से बदला हूं अपने कैरियर से करनी सोने के लिए अपने जॉब सेटिस्फ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!