घर पर कैसे सिंगर बने?...


user

Kriti

Volunteer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग अगर आप को सिंगर बनना तो उसके लिए आपको रियाज की बहुत जरूरत पड़ेगी अगर आप कोई चीज जानते हैं संगीत को जानते हैं तो आप बहुत जल्दी जो है सिंगर बन सकते क्योंकि उसमें लेखपाल राग हर चीज का आपको बहुत ध्यान रखना होता है और अगर उसी से आप बहुत ज्यादा प्रैक्टिस करते हो और तो धीरे-धीरे आप सिंगर बन सकते हो उसमें प्रैक्टिस की सख्त जरूरत पड़ती है अगर आप चाहे तो कोई कोचिंग लगवा सकते हो जो एक टीचर से किसी सीख सकते हो तो इस तरह से आप सिंगर बन सकते हो

big agar aap ko singer banna toh uske liye aapko riyaj ki bahut zarurat padegi agar aap koi cheez jante hain sangeet ko jante hain toh aap bahut jaldi jo hai singer ban sakte kyonki usme lekhpal raag har cheez ka aapko bahut dhyan rakhna hota hai aur agar usi se aap bahut zyada practice karte ho aur toh dhire dhire aap singer ban sakte ho usme practice ki sakht zarurat padti hai agar aap chahen toh koi coaching lagwa sakte ho jo ek teacher se kisi seekh sakte ho toh is tarah se aap singer ban sakte ho

बिग अगर आप को सिंगर बनना तो उसके लिए आपको रियाज की बहुत जरूरत पड़ेगी अगर आप कोई चीज जानते

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  455
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!