अपने माता-पिता की परवाह कौन करता है लड़के या लड़कियां?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने माता-पिता की परवाह कौन करता है लड़कियां लड़कियां देखो इसमें कोई दो राय नहीं है कि अपने माता-पिता के तरवा ज्यादा लड़कियां करती है खासकर में बुढ़ापे में लड़कियां ठुकरा देते हैं या लड़कों की शादी के बाद तो बदल जाते हैं अपनी पत्नियों के बस मिल जाते हैं कि क्या करते हैं जब चाहे वह जाने लेकिन यह देखा गया समाज में देखा गया नंबर के तौर पर चेहरे के माता-पिता के दरवाजा दो लड़कियां करती लड़की देखने शुरू करें

apne mata pita ki parvaah kaun karta hai ladkiya ladkiya dekho isme koi do rai nahi hai ki apne mata pita ke tarava zyada ladkiya karti hai khaskar me budhape me ladkiya thukara dete hain ya ladko ki shaadi ke baad toh badal jaate hain apni patniyon ke bus mil jaate hain ki kya karte hain jab chahen vaah jaane lekin yah dekha gaya samaj me dekha gaya number ke taur par chehre ke mata pita ke darwaja do ladkiya karti ladki dekhne shuru kare

अपने माता-पिता की परवाह कौन करता है लड़कियां लड़कियां देखो इसमें कोई दो राय नहीं है कि अपन

Romanized Version
Likes  877  Dislikes    views  10963
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!