क्या मोदी सरकार को और पाँच साल मिलने चाहिए?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह सभी लोगों का अलग अलग निर्णय होता है मेरा ऐसा मानना है कि जो हमने पहले 5 वर्ष में मोदी सरकार को बहुत ही ज्यादा उत्सुकता से दिए थे तथा सभी लोग पूरा भारत वर्ष काफी ज्यादा उनके समर्थन में था अभी ऐसा नहीं है लेकिन यह भी बात है कि किसी भी चीज को पूर्ण रूप से बदलने में समय लगता है और 5 वर्षों का समय जो है पूरे भारतवर्ष को बदलने के लिए काफी नहीं है इसलिए एक मौका और देना चाहिए उन्हें

dekhiye yah sabhi logo ka alag alag nirnay hota hai mera aisa manana hai ki jo humne pehle 5 varsh mein modi sarkar ko bahut hi zyada utsukata se diye the tatha sabhi log pura bharat varsh kaafi zyada unke samarthan mein tha abhi aisa nahi hai lekin yah bhi baat hai ki kisi bhi cheez ko purn roop se badalne mein samay lagta hai aur 5 varshon ka samay jo hai poore bharatvarsh ko badalne ke liye kaafi nahi hai isliye ek mauka aur dena chahiye unhe

देखिए यह सभी लोगों का अलग अलग निर्णय होता है मेरा ऐसा मानना है कि जो हमने पहले 5 वर्ष में

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  403
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!